CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Тут постановление Правительства РФ было когда-то. На русском только писать иностранные слова.Марфа Меньшикова писал(а):не Сиокк, а СYOKK, не искажайте ник, пожалустаАлан писал(а): Сиокк,
Не. Недавно одна красавица приставала, знакомая, недалеко живет. Еле отбился. Зачем мне это вожделение. Меня зацеловать не надо, как того парня три девушки.CYOKK писал(а):Ну, этт только пока тобою занимаются всякого рода мамаши!
Я бы вам показал видение из тонкого плана на форумчан и тему одну, но нельзя мне этого делать. Так что о подпитывании слишком громком сказаноCYOKK писал(а):Алан, Если тебе не нужны такие сверхспособности - сходи к батюшке на исповедь, покайся. Нечего тут тётенек-неудачниц разводить, подпитываться, понимаешь, их энергетикой!
Короче как самозванку диагностшу тройка судей дураков из моей палаты № 6 приговорила вас к публичному высмеиванию и решили предложить вам пустующую койку для развития зависимости от секса.CYOKK писал(а):Алан, Слушай, ты же поэтому и бесишься, что тебе свои сверхспособности не с кем отработать! Не каждый чудак попадает в телевизор на Битву экстрасенсо!!!!
Пошлите мне фото ваше по почте, и я скажу, может ли быть в будущем или нетАлла_ писал(а):CYOKK, скажите пожалуйста, а у меня зависимость от секса есть?
Алан писал(а):Пошлите мне фото ваше по почте, и я скажу, может ли быть в будущем или нет
Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравитсяАлла_ писал(а):Алан писал(а):Пошлите мне фото ваше по почте, и я скажу, может ли быть в будущем или нет
Так будущего же нет? В смысле чётко определённого будущего.
Алан писал(а):Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравится
Вы слишком доверчивая. Не верьте дуракам.Алла_ писал(а):Алан писал(а):Я вам определю ваше будущее, если фото ваше понравится
Т. е. как скажете - так и будет? Это круто![]()
.
Алан писал(а):Пошлите мне фото ваше по почте, и я скажу, может ли быть в будущем или нет
Я же Алле писал. А вами я уже давно любуюсь.CYOKK писал(а):Алан писал(а):Пошлите мне фото ваше по почте, и я скажу, может ли быть в будущем или нет
Зачем тебе почта? Сиди любуйся моею аватаркой!
Ну и ладно, не все дураки могут формулировать свои мысли всем понятными. Проехали.CYOKK писал(а):Извинтяйте! Недопоняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей