Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#501 Марк Омаров » Пт, 31 декабря 2010, 4:18

Три эль писал(а):Мне приснилось,что меня украли инопланетяне!!! :wacko: И делают надо мной опыты.Я всё чувствую, а пошевелиться не могу.Начинаю молиться,а потом кричу: Сергей Николаевич, помогите! ..и просыпаюсь..
Как они выглядели? :unsure:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#502 Три эль » Пт, 31 декабря 2010, 16:22

Ничего необычного.Вернее,ничего не видно было-какие они.Одеты в белые костюмы,как какие-нибудь ядерщики-физики.На головах скафандры что-ли,ну такие прямоугольные,с квадратными окошечками непрозрачными.Как в лаборатории(в кино бывает показывают). :huh:
Три эль
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#503 Марк Омаров » Пт, 31 декабря 2010, 16:29

Три эль писал(а):Ничего необычного.Вернее,ничего не видно было-какие они.Одеты в белые костюмы,как какие-нибудь ядерщики-физики.На головах скафандры что-ли,ну такие прямоугольные,с квадратными окошечками непрозрачными.Как в лаборатории(в кино бывает показывают). :huh:
А какого роста? Размер головы? О чем говорили? Чего от вас хотели?
Марк Омаров
Аватара

#504 Три эль » Пт, 31 декабря 2010, 16:58

Вот мой сон: Я подхожу к подъезду одного дома( там жила моя подружка из моего детства).На улице темно.я поднимаю глаза и вижу луну,а на её фоне тень от какого-то предмета большого,тень движется.Затем появляется на фоне луны и сам предмет-это сигарообразная ракета.Я думаю с радостью:Надо же-инопланетяне! И тут словно они меня услышали и ракета эта в одно мгновенье оказалась во дворе.На меня направлен луч прожектора и стало очень страшно.Я хотела убежать,но не могу двинуться с места,даже закричать.Вижу в мою сторону идут эти "люди в белом",а меня подняло в воздух,и я по воздуху поплыла в их сторону.Потом,как потеря сознания на секунду.Я открываю глаза,а в меня воткнуты какие-то трубки,один из людей разрезает скальпелем живот.Я этого не вижу,но чувствую боль.
Три эль
Аватара

#505 Марк Омаров » Пт, 31 декабря 2010, 17:04

Три эль писал(а):Вот мой сон: Я подхожу к подъезду одного дома( там жила моя подружка из моего детства).На улице темно.я поднимаю глаза и вижу луну,а на её фоне тень от какого-то предмета большого,тень движется.Затем появляется на фоне луны и сам предмет-это сигарообразная ракета.Я думаю с радостью:Надо же-инопланетяне! И тут словно они меня услышали и ракета эта в одно мгновенье оказалась во дворе.На меня направлен луч прожектора и стало очень страшно.Я хотела убежать,но не могу двинуться с места,даже закричать.Вижу в мою сторону идут эти "люди в белом",а меня подняло в воздух,и я по воздуху поплыла в их сторону.Потом,как потеря сознания на секунду.Я открываю глаза,а в меня воткнуты какие-то трубки,один из людей разрезает скальпелем живот.Я этого не вижу,но чувствую боль.
Поверьте, это очень интересный сон, подтверждающий присутствие инопланетян в нашей системе. Запомните его очень хорошо. Возможно вы когда-нибудь станете богаты, за счет компенсации от мучений. доставленных вами инопланетянами.
Марк Омаров
Аватара

#506 Три эль » Пт, 31 декабря 2010, 17:21

Спасибо за добрые слова! Но мне почему-то кажется,что сон не к добру-неприятные после него ощущения.И ещё..чувство реальности происходящего,вот,что было со мной.Я даже когда проснулась,за живот схватилась-должны же швы остаться.А во сне,когда по воздуху летела, ощущала в руке пакет полиэтиленовый(я что-то несла в нём).Ну,да ладно.Настроение Вы мне подняли. Всего хорошего Вам! С праздником! :snegurka:
Три эль
Аватара

#507 Марк Омаров » Пт, 31 декабря 2010, 17:24

Три эль писал(а):Всего хорошего Вам! С праздником! :snegurka:
И вам с праздником! Всё будет хорошо!
Марк Омаров
Аватара

#508 Марк Омаров » Сб, 8 января 2011, 10:36

Сегодня ночью, безвременно ушедшая от нас, Бибиба. Веселая была, вроде назвала себя Аллой и по отчеству, фамилии. Но как зовут в реале её, не знаю. Обижалась, мол нам в Джунглях не нравится, когда вы нас на ФДК браните. :aiai:
Марк Омаров
Аватара

#509 Brittany » Чт, 13 января 2011, 11:28

Сегодня долго снился gedeon!

Странно это, потому что мы никак не соприкасались ни накануне, ни вообще))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#510 Brittany » Чт, 13 января 2011, 19:49

gedeon, Утром я проснулась и подумала: какой он хороший, этот gedeon
:yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#511 Марк Омаров » Пн, 24 января 2011, 9:24

Сегодня ночью приснилась Nora и актер Андрей Чернышов.
Изображение
Изображение
Nora подписывала открытки поздравления Татьянам с предстоящим Татьяниным днем. А я распрашивал Чернышова о начале его актерской карьеры.
Сидели за столом и пили кофе.
Марк Омаров
Аватара

#512 tatpit » Пн, 24 января 2011, 9:30

Дмитриг приснился....семинар в Карелии :roll: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#513 Steel1 » Пн, 24 января 2011, 15:58

tatpit писал(а):семинар в Карелии
:rzhach: :rzhach: :lol:
Steel1
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#514 Марк Омаров » Вт, 25 января 2011, 10:21

Сегодня ночью Джемма. Цитировала православные святые писания. Вслух. :smile:
Марк Омаров
Аватара

#515 Brittany » Вт, 25 января 2011, 10:23

Марк Омаров, ты уверен, что это ДЖЕММА была? Не Змей-Горыныч? :smile:
Brittany F В сети
Аватара

#516 Марк Омаров » Вт, 25 января 2011, 10:35

Nora писал(а):ты уверен, что это ДЖЕММА была? Не Змей-Горыныч? :smile:
Уверен. Интуитивное знание. В голове щелчок - это Джемма. Вот скво перестала сниться. Наверно оригинал больше здесь не появляется.
Марк Омаров
Аватара

#517 ДЖЕММА » Вт, 25 января 2011, 16:30

Марк Омаров,
это после темы " Отче наш"
а вообще , я недавно читала заупокойную молитву вслух много раз перед гробом перед всеми.. сначала было не по себе, а потом по себе..
но ощущения странные.. первые минуты вроде как неудобно.. :?
...... сентиментальность - пусть, но главное не ложь.....
ДЖЕММА
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#518 Марк Омаров » Вт, 8 февраля 2011, 9:08

Две ночи подряд снился СНЛ. Крепенько я на уровне подсознания связан невидимыми нитями с ДК.
Первый раз разговариваю со своими знакомыми на улице. Неожиданно подходит Лазарев здоровается с моими товарищами и внимательно меня рассматривает. Мне стало неудобно, я быстро попрощался и ушел.
На следующую ночь.Стою в ожидании возле какой то двери, в пяти метрах еще несколько человек ожидает. Откуда то выходит С.Н.Лазарев и направляется к группе встречающих. Я скромно отворачиваю взгляд, но он неожиданно протягивает мне руку для приветствия. Пожимает, мне как то неловко перед встречающими, хочу поскорей ладонь назад вытянуть, а СНЛ не отпускает, словно по руке сканируюет меня всего насквозь. Больше минуты держал. На этом, к сожалению, поток информации оборвался.
Марк Омаров
Аватара

#519 Марк Омаров » Вт, 15 февраля 2011, 11:08

Крыша едет не спеша. :-D
Сначала приснился Дежанейров. Я почему то сидел на встрече своих бывших однокласников, что рядом со мной делал Дежанейров, не понимаю. Почему то в руке он держал книгу воспоминаний " Об Амире".
Сегодня полчаса читал во сне рукопись Ольги Совякиной " Как нам обустроить ФДК". Было интересно. :-D
Марк Омаров
Аватара

#520 Ольга Совякина » Вт, 15 февраля 2011, 12:08

Марк Омаров писал(а):Сегодня полчаса читал во сне рукопись Ольги Совякиной " Как нам обустроить ФДК". Было интересно.
:-D
даже в кошмаре не могу представить такое :-D
Чего в рукописи-то хоть было дельного... может пригодится когда :?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

Пред.След.

Вернуться в Беседка