Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
КТБ18 писал(а):подтверждаю, это диагноз
да, кто тут у нас еще козерогиКТБ18 писал(а):Stella
козероги всех стран объединяйтесь?![]()
похоже, похожеКТБ18 писал(а):Maria
хм... козерог для рака -это ж ходячая психологическая травма, особенно если учитывать их мнительностьКТБ18 писал(а):А кукареку кажется рак
да ещё и обезьяна...Nora Greene писал(а):Она же козерог!! Пора бы понять..
рак..Stella писал(а):а кто ты по зодиаку?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не замечал травм за собой..а даже если и были-то быстро заживают..Stella писал(а):козерог для рака -это ж ходячая психологическая травма, особенно если учитывать их мнительность
она не отрицает(и даже уверена),что Сама БОГИНЯ!!!..Stella писал(а):твоим заявкам, что ты Бог?
рак и козерог считаются разными сторонами одной медалиku_ka_re_ku писал(а):возможно от меня отзеркаливается.
по гороскопу друидов-это один и тот же знак-Пихта(по моему)Stella писал(а):рак и козерог считаются разными сторонами одной медали
очень даже есть..КТБ18 писал(а):авторитетов нет,
еще яблоня, там смотря декабрьский или январский козерогku_ka_re_ku писал(а):по гороскопу друидов-это один и тот же знак-Пихта(по моему)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя