Список разделов › Прочее › Беседка
Убоялся конкуренции. Слабак = пока еще ссытся по ночам. Зато хорошо знает теорию трёх тел в гравитации звёзд и планет!Alice писал(а):Зависть, что ли?
Давно пора про нашу звездявую звиздуМаМаМаШи писал(а):Будешь себя плохо вести, про тебя сгенерирую, но учти должно что бы вставило!Definitely Maybe писал(а):Alice писал(а):МаМаМаШи,
Это ваш текст?
это генеративный текст.![]()

monroe писал(а):Там нужен регрессолог без религиозного придыхания. Не уверена, что Марфа с её однобоко сформированной христианством полевой картиной сможет внятно объяснить энтузиасту, почему он занимается спасательством вообще. И одновременно ноги растут именно из религии, поэтому этот регрессолог должен иметь полное представление о том, кто такие "воины христовы", как ими становятся, что они теряют, что они приобретают становясь рыцарем. Также сей регрессолог должен хорошо знать структуру феодализма, на которую все как болт забили в 7 классе марксистской школки, так и решили что ненужное.Alice писал(а):Регресснуть бы такого, чтобы понять, откуда "ноги растут".
В беседах с людьми про монашество я поняла, что отношеие к этому явлению самое умилительное, народ считает их очень миролюбивыми, сразу образ непротивления злу.
И вот такой регрессолог делает регрессиюс другой стороны, возможно специалист по прошлым жизням выдаст энтузиасту именно ту версию (хоть и не соотв. действительности), которая этого спасателя удовлетворит.
Это надо присесть ему на хвост...monroe писал(а):Давно пора про нашу звездявую звизду
чой таДля вас никтo писал(а):Водку к меню второго завтрака не предлагать.
Вишенка писал(а):Для спасательства не нужна религиозная картина мира или знание христианства.
ну, и стоматолог как бэ сам себе зубы не лечит...Вишенка писал(а):Вот в сериале Инсомниа гипнотерапевт травмирован сам и себе он пока помочь не может

Я не шмогла сильно заглубиться в другие религии, но по-моему в буддизме есть бодхисаттвы...тоже что-то из области спасения.monroe писал(а):Вишенка писал(а):Для спасательства не нужна религиозная картина мира или знание христианства.![]()
А как же Христос Спаситель мира?
Христос это не про психотравмы.monroe писал(а):Вишенка писал(а):Для спасательства не нужна религиозная картина мира или знание христианства.![]()
Согласнаmonroe писал(а):ну, и стоматолог как бэ сам себе зубы не лечит...Вишенка писал(а):Вот в сериале Инсомниа гипнотерапевт травмирован сам и себе он пока помочь не может
Они завязаны. И отрицая эту связь на понимание природы травмы подсознания не выйти.Вишенка писал(а):Спаситель мира, потому что своим примером показал путь духовной трансформации человека.
А психотравмы находят в другой области, они на духовности не завязаны.
Говорю же = завтрак!monroe писал(а):чой таДля вас никтo писал(а):Водку к меню второго завтрака не предлагать.
Хорошо, я подумаю.monroe писал(а):Они завязаны. И отрицая эту связь на понимание природы травмы подсознания не выйти.Вишенка писал(а):Спаситель мира, потому что своим примером показал путь духовной трансформации человека.
Не, ну в разных эзотерических обществах такой гладко изложенный венигрет проходит на отличноВишенка писал(а):Христос это не про психотравмы.monroe писал(а):Вишенка писал(а):Для спасательства не нужна религиозная картина мира или знание христианства.![]()
Спаситель мира, потому что своим примером показал путь духовной трансформации человека.
Травма отверженности - самая такая проблема, когда человек углубляется в спасательство других.
Но пример Христа здесь тоже уместен, потому что Христос не принят и отвержен тем обществом и теми людьми, к которым он пришел. Можно было бы сказать, что проживая свою травму отверженности и предательства людьми, он принимает Божью волю.
все кивают бОшками.+++monroe писал(а):ну, и стоматолог как бэ сам себе зубы не лечит...Вишенка писал(а):Вот в сериале Инсомниа гипнотерапевт травмирован сам и себе он пока помочь не может
Им уже ничего не надо = они уже всё исправили у себя в Духовном. И их Духи здесь воплощаются только затем, чтобы помочь найти правильный путь другим.monroe писал(а):Я не шмогла сильно заглубиться в другие религии, но по-моему в буддизме есть бодхисаттвы...тоже что-то из области спасения.
Да хоть обдумайся.Вишенка писал(а):Хорошо, я подумаю.monroe писал(а):Они завязаны. И отрицая эту связь на понимание природы травмы подсознания не выйти.Вишенка писал(а):Спаситель мира, потому что своим примером показал путь духовной трансформации человека.
абсурд? абсурд. Тут у кого получилось насильно матерясь сами с собой разворачивают баржу своего внимания к своим проблемам.Я уже потеряла надежду выудить из тебя ответ, чево они там помогали и от чево спасали.Для вас никтo писал(а):Им уже ничего не надо = они уже всё исправили у себя в Духовном. И их Духи здесь воплощаются только затем, чтобы помочь найти правильный путь другим.monroe писал(а):Я не шмогла сильно заглубиться в другие религии, но по-моему в буддизме есть бодхисаттвы...тоже что-то из области спасения.
И это принципиально не отличается от воплощения Христа... хотя есть нюансы = через что Христос и Бодхисаттвы пытались помочь другим.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 12 гостей