Список разделов › Прочее › Беседка
Хотела поймать, взять к себе, накормить и вылечить?Y-ina писал(а):Вчера видела небольшую лису. Правда, издалека.
Да нет, я с этим рецептом лет 30 уже заморачиваюсь, и не от бедности, а просто мне так вкусно)Марфа_М писал(а):Полки минтая и путассу.
Новосибирск добрался до Питера.
А у нас в парке, недалеко от дома, белки живут. Несколько штук.Samersen писал(а):phpBB [media]
Дина, ты не видишь ее ДР, как бы не видишь ее. Тот же феномен, мне кажется, как индейцы Латинской Америки не видели испанских конквистадоров. Конквистадоры были, но индейцы их не видели, отказывались видеть, как бы вымещали из своей реальности. Потому что реальность для них была страшнаY-ina писал(а):Интересно, к чему это:
Вчера прихожу на работу - в буфете пироги. Говорю: ого, у кого-то сегодня ДР. Но у наших ни у кого нет. Наверное, у новенького кого-то. В это время заходит секретарь и вешает поздравление директору. Мама дорогая! Я прекрасно знаю все дни рождения людей из окружения. Забыла в упор. Я могу забыть про ДР, но когда обращаю внимание на дату, сразу вспоминаю. У меня на даты отличная память.
Вот до такой степени я забыла, что на свете существует директор. А мне тут что-то вешают...
Добавлено Вт, 19 ноября 2024, 10:31:
Это бы еще ничего, среднестатистический человек может забыть ДР.
Но когда секретарь повесила имя- отчество поздравляемого, я несколько секунд думала, кто это.
)))) Это потому, что ничего хорошего и человеческого с директрисой в сознании не связано. Да и имя ее помнить незачем. Директриса и всеY-ina писал(а):Вот до такой степени я забыла, что на свете существует директор. А мне тут что-то вешают...
Илия Пророк писал(а):А так, чай пью сейчас. Покурил недавно.
Музыку выключил.
Устал. ).
Y-ina писал(а):Вот до такой степени я забыла, что на свете существует директор. А мне тут что-то вешают...
Это бы еще ничего, среднестатистический человек может забыть ДР.
Но когда секретарь повесила имя- отчество поздравляемого, я несколько секунд думала, кто это.
(с) Махадев
У нас белорусская сгущенка хорошая.Зарегистрированный писал(а):Купил сгущёнку белорусскую.
Ежики можно еще делать с курицей или индюшкой.Марфа_М писал(а):мясные ежики с рисом
Young писал(а):У нас белорусская сгущенка хорошая.
Может это у вас бадяжат?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя