Список разделов › Прочее › Беседка
Предложи и ты свою кандидатуру для равновесия сил в природе.Helenka писал(а):Хорошо бы спросить народ, оставшийся. Форум же не личная чья то собственность, чтоб удовлетворять просто чьи то хотелки, и наделять полномочиями даже отменных хамок, чтоб в итоге одни самерсены здесь и остались.veravelios писал(а):Alice, флаг в руки...

Членов форума сделать умнее чем они есть невозможно. Сделать форум стерильным? Это без проблем. Только зачем?Alice писал(а):А без жалоб вы вообще ничего не видите
FlutterShy писал(а):Ты что, в самом деле считаешь, что здесь 70% дегенератов, а не наоборот? )))

Ну это само собой. Он ото всюду привозит сладости местные.rimi писал(а):veravelios, пусть сын всякие сладости японские привезет тебе.

veravelios писал(а):Ну это само собой. Он ото всюду привозит сладости местные.rimi писал(а):veravelios, пусть сын всякие сладости японские привезет тебе.
Я ему заказала платье немного в японском стиле.

veravelios писал(а):rimi, хорошо
Я б и от пиджачка к нему не отказалась )
эх.... гулять так гулять.Alice писал(а):Заходить на форум противно, помойка из мусора

Скарлетт писал(а):Это такой большой светящийся шар!
Давно уж не видели его, всё серо серо серо серо...

Зачем? Зачем вообще доп. Кандидатуры на такое количество участников? Просто потому что кто то хочет превратить форум под себя в какое то подобие концлагеря? Да нуveravelios писал(а):Предложи и ты свою кандидатуру для равновесия сил в природе.
Если придет кто- то в модераторий , я выйдуHelenka писал(а):Зачем? Зачем вообще доп. Кандидатуры на такое количество участников? Просто потому что кто то хочет превратить форум под себя в какое то подобие концлагеря? Да нуveravelios писал(а):Предложи и ты свою кандидатуру для равновесия сил в природе.

Хеленка не будет этого Сержа модерировать. Алисе будет.veravelios писал(а):Предложи и ты свою кандидатуру для равновесия сил в природе.Helenka писал(а):Хорошо бы спросить народ, оставшийся. Форум же не личная чья то собственность, чтоб удовлетворять просто чьи то хотелки, и наделять полномочиями даже отменных хамок, чтоб в итоге одни самерсены здесь и остались.veravelios писал(а):Alice, флаг в руки...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя