Список разделов › Прочее › Беседка
тесты сдавала 3 раза - все были отрицательные, но я думаю, что по сути своей все-таки ковид (болезнь, которая дала перестройку всего тела. у меня была беда с мышцами тела, крутило, вертело, как в стиральной машинке в режиме отжима. и плюс без еды 3 недели. не хотелось).Янтарь писал(а):Не ковид? Я слышала о таком постковидном явлении - отворачивало от алкоголя или мяса. Или еще от какой-то еды.Око писал(а):как переболела странной болезнью - воротит от любого алкоголя.
чаю с малиновым вареньем на ночь хорошо бы. или липового чаю. простуда купируется хорошо в самом зародыше.СТ писал(а):сижу температуру меряю.
с утра все были бодры, а потом начали сваливать из офиса с температурой.
Ты имеешь в виду видимо авторедактирование. Это редкий бред, пишешь одно слово а за тебя пишется другоеСкарлетт писал(а):Ну что, по кофейку, и в добрый путь, как любит говорить автозамена нашего форума.
Только в хорошем смысле.
Скока?Aroha писал(а):Ребенок " в школу не пойду-холодно"
Также ребенок " в секцию поеду-нормально"
Вчера из класса было 4 человека. Она и её подружки
Добавлено Вт, 12 декабря 2023, 10:47:
В офисе пздц как холодно
Батереи горячие, но свищет из окна
слушаю как орет матом мужик из соседнего офиса
мерзкий типчик такой
Ого, много!Aroha писал(а):iriss, скока чего ? ))
градусов?
cейчас -26
Да, я представляю..Очень похоже на ковид. Меня тоже ломало, и родителей тоже. Но круче всего у меня болела голова. Бывали у меня головные боли, и даже очень сильные, но редко, и даже они не дотягивают до мощности и продолжительности ковидной головной боли. Голова болела 5 дней без перерыва, потом уже спазмолгон стал давать эффект, я его пила и в последующие дни. Читала, что у многих ковид отмечался сильной мигренью. А у кого-то кости ужасно болели (как у моего папы), у кого-то вообще все..Очень странная болезнь.Око писал(а):тесты сдавала 3 раза - все были отрицательные, но я думаю, что по сути своей все-таки ковид (болезнь, которая дала перестройку всего тела. у меня была беда с мышцами тела, крутило, вертело, как в стиральной машинке в режиме отжима. и плюс без еды 3 недели. не хотелось).
Ну ты посмотри, он очень изменился. Как раз про себя честно рассказывает.Aroha писал(а):iriss, ты прямо оленёнок бэмби
худшая версия
это торчок и бандит
столько людей убили
и вылез еще тут про СВО что то крякать
а Собчачка продажная шкура
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 42 гостей