Список разделов › Прочее › Беседка
Иди поздравляй. Вдохновись немножко.9999 писал(а):Кстати девочки и мальчики у Марфы какого дня день рождения ?
То ли 16 то ли 18 августа
Надеюсь.Зарегистрированный писал(а):Снова начнёте ему жизнь отравлять?veravelios писал(а):От нас. Вот вернётся отдохнувшим и начнется карусель с новой силой.
То есть, veravelios, Вы живёте не по Законам цивилизованного общества, а по Законам быдла, что постоянно доставляет неудобства окружающим Вас людям? Я правильно вас понял?veravelios писал(а):Надеюсь.Зарегистрированный писал(а):Снова начнёте ему жизнь отравлять?veravelios писал(а):От нас. Вот вернётся отдохнувшим и начнется карусель с новой силой.
Samersen писал(а):
СТ писал(а):- (*обиженно) я просто предаставляюсь перед вами...
- не перед вами, а представляюсь вам, говорите по-русски...
трубку повесил, ирод. Так и не спросила я про Крым.
Мой вообще первый выезд в Москву с классом и какой то концерт был концерт Шуфутинского, это был класс 5ый. ПОтрясло тогда когда на песне Свечи все зажигали зажигалки, сейчас телефоны с этим хорошо справляются.dobrovolya писал(а):Samersen писал(а):
я отлично помню, как появилась эта песня. точнее, в 1995м - это ей год уже было. уже тогда началась для меня традиция
а мемы появились относительно недавно
Добавлено Чт, 17 августа 2023, 15:12:
на удивление спокойная неделя у меня на работе выдаласьи чем я сразу занимаюсь? да ничем! первые два дня разбирала почту за последние полгода, нашла кучу несделанных дел
и мотивация "наверстать невыполненные дела, пока есть время" быстро закончилась. наверное, всё-таки, несрочное и ненужное само отваливается, если на всё времени не хватает. надо расслабиться не перестать переживать, что весь план забит напоминалками. нужные сами о себе напомнят рано или поздно
Мне тоже такой звонил по Вацап. И значок высветился с гербом МВД.СТ писал(а):Звонит мне сейчас "лейтенант полиции по экономическим преступлениям" и говорит:
- я такой-то-такой-то, вы меня хорошо слышите?
- ну, рассказывайте (* готовлюсь спросить чей Крым)
- (*обиженно) я просто предаставляюсь перед вами...
- не перед вами, а представляюсь вам, говорите по-русски...
трубку повесил, ирод. Так и не спросила я про Крым.
Так чей же Крым ?СТ писал(а):Так и не спросила я про Крым.
)))Samersen писал(а):9999, татар меньше, чем остальных.
Шафутинский у Гордона в КиевеSamersen писал(а):А Шуфутинский еще фунциклирует. А Вилли Токарев давно нет. Вилли маленького роста был.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей