Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4981 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 18:39

Марфа_М писал(а):Встречались скорее всего именно для секса, он че дурак что ли на болтовню тратить 9 лет.
Ну здесь же тратим время на болтовню 15 лет уже. Во-вторых, это предположение. Мы не знаем по факту ситуацию.
Марфа_М писал(а):Секс по интернету 9 лет? Ну здесь я не знаю… сомневаюсь.., это вам лучше знать.
Так очное общение или через соц. сети? мы тоже не знаем. Недостаточно вводных данных. А ум имеет свойство фантазировать при недостатке информации. Нет подробностей, нет ответа на вопрос.
Серг Б.

#4982 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 18:47

Марфа_М писал(а):Вообще странно что мужчина задает такие вопросы, потому что исходя из понимания мужской природы и мужского интереса, конечно расклад там скорее такой:
1. Встречались скорее всего именно для секса, он че дурак что ли на болтовню тратить 9 лет.
2. Судя по тому, что она ставит условия «замуж», видимо он не женат.

Марфа, ты будиш смеяццо, но большинству мужчин вполне достаточно для секса одной жены

разговоры про мужскую сексуальную разнузданность и всеядность и што они бросаются на всё что движется сильно преувеличены

не, порассказывать - ента канешн, только вот болтовня бывает весьма далека от реалий
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4983 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 18:48

Марфа_М писал(а):Прочитала в интернете. Женщина обращается с вопросом:
Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Ей отвечают не про «конец», а задают встречный вопрос - это как надо себя не любить, что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет. Советуют ей срочно заняться собой и поднимать самооценку.

Так вот вопрос местным специалистам: как поднять самооценку после такого «опыта»?

Стоп, стоп, стоп!

А с какой позиции будем разбираться?

Мы же с Мадерой застряли в позапрошлом веке. Тут вам предложены продвинутые отношения. Свобода не только для женщин, но и для мужчин. Что вам не нравится?
Всё, как вы транслируете в этой теме. Все как вы любите! Повторить текст обиженного дебила?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4984 iriss » Ср, 12 июля 2023, 18:49

Я знаю много женщин которые не хотя замуж, она скорей всего из таких.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Ей отвечают не про «конец», а задают встречный вопрос - это как надо себя не любить, что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет. Советуют ей срочно заняться собой и поднимать самооценку.

Так вот вопрос местным специалистам: как поднять самооценку после такого «опыта»?

Мы же с Мадерой застряли в позапрошлом веке. Вам предложены продвинутые отношения. Свобода не только для женщин, но и для мужчин. Что вам не нравится?
Всё, как вы транслируете в этой теме. Повторить текст обиженного дебила, как вы тут пишите?
О нет, спасибо нам и ваших текстов достаточно
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4985 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 18:52

Марфа_М писал(а):И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Нет, это не конец, а начало. Это начало переосмысления собственных установок.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4986 Аши » Ср, 12 июля 2023, 18:53

iriss писал(а):что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет
почему потратить? встречи то были где ж тут трата
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#4987 iriss » Ср, 12 июля 2023, 18:56

Аши писал(а):
iriss писал(а):что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет
почему потратить? встречи то были где ж тут трата
Это не я писала
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4988 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:56

Папа_Карло писал(а):

Мы же с Мадерой застряли в позапрошлом веке. Вам предложены продвинутые отношения. Свобода не только для женщин, но и для мужчин. Что вам не нравится?
Всё, как вы транслируете в этой теме. Повторить текст обиженного дебила, как вы тут пишите?
Папа Карло, учитывая, что вы тут подавали историю про директора завода, которого 20 лет в обед ждала женщина и вы это подавали как «женское и мужское счастье», простите, ваша позиция известна заранее.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4989 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:58

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Нет, это не конец, а начало.
Начало ее свободы, когда она осознала, что с муйней пора заканчивать?
Согласна.
Но 9 лет потрачены в ожиданиях. Поднять самооценку после такого будет нелегко.
Марфа_М F
Аватара

#4990 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 18:59

Марфа_М писал(а):Папа Карло, учитывая, что вы тут подавали историю про директора завода, которого 20 лет в обед ждала женщина и вы это подавали как «женское и мужское счастье», простите, ваша позиция известна заранее.

Это была жизнь той женщины. Ей этого хватало. (видимо)

Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.
Евангелие от Иоанна 8:7 — Ин 8:7: https://bible.by/verse/43/8/7/

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марфа_М писал(а):Но 9 лет потрачены в ожиданиях.

Ну и что? Вы же тут пишите про свободу. Вот он жил в своей свободе? Что не так?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4991 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 19:02

Марфа_М писал(а):Но 9 лет потрачены в ожиданиях. Поднять самооценку после такого будет нелегко.
В опере "Юнона и Авось" она ждала тридцать лет и не дождалась.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

#4992 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 19:08

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):
Добавлено Ср, 12 июля 2023, 19:01:
Марфа_М писал(а):Но 9 лет потрачены в ожиданиях.

Ну и что? Вы же тут пишите про свободу. Вот он жил в своей свободе? Что не так?
Да он то в своей свободе жил и ее реализовывал. Делал то что ему выгодно/удобно/не создает проблем.
Мы про женщину говорим.
Разницу понимаете?
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 12 июля 2023, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#4993 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 19:09

Серг Б. писал(а):В опере "Юнона и Авось" она ждала тридцать лет и не дождалась.

Если это будет образцом для подражания, то жизнь на Земле быстро закончится.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4994 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 19:11

Кончита ждала Рязанова 35 лет, (Юнона и авось)
phpBB [media]
Серг Б.

#4995 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 19:18

Серг Б., ну жизнь проходит здесь и сейчас, понимаете. Условно, тебя завтра может не быть. Эпоха, когда люди мыслили десятилетиями вперед, дано закончилась. Жизнь проходит, она здесь и сейчас, вы же как «духовно продвинутый» сами должны это понимать.

А если из человека сделали ждуна (а судя по ее претензиям, она встречалась с ним не только ради секса как тут в свою пользу фантазирует Ашик), то в некоторым смысле понятно, что мужчине на ее потребности и интересы положить.
Ну даже пусть мы приняли что ему положить, и что она вовремя это не поняла, ее проблемы.
Я спрашивала, как поднять самооценку после этого самосознания.
Ну, вы ответили «принять решение и действовать», согласна, тут выбора вариантов не много.
Марфа_М F
Аватара

#4996 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 19:24

Марфа_М писал(а):Серг Б., ну жизнь проходит здесь и сейчас, понимаете.
Она прожила мечтами о графе Рязанове. сформировала желание быть вместе. Они будут вместе в следующих жизнях. В каких ролях, неизвестно. Можно предположить. Есть такие люди однолюбы.
Серг Б.

#4997 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 19:25

Марфа_М писал(а):Да он то в своей свободе жил и ее реализовывал. Делал то что ему выгодно/удобно/не создает проблем.
Мы про женщину говорим.
Разницу понимаете?

Янтарь писал(а):Обновления у некоторых просто не скачиваются, вот и сидят на старых версиях, а то и вовсе откатываются до заводских настроек.

Янтарь писал(а):Замуж это только штамп.

Янтарь писал(а):достаточно быть собой, и все само проявится, как надо. К другому человеку (к мужчине) я отношусь также. Достаточно, если он будет собой. Если мы совпадаем, то хорошо. А если нет, то тоже хорошо, и не надо тут никого переделывать и учить.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4998 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 19:29

Папа_Карло, эта история в копилку вашего понимания, почему вас могли «бросить».
Потому что кому-то вы могли очень долго срать на голову и не собираться прекращать это делать.
Поэтому если захочется поиграть в обиженку, ну как бы да.
А потом обвинить всех женщин.
Марфа_М F
Аватара

#4999 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 19:30

Марфа_М писал(а):А если из человека сделали ждуна (а судя по ее претензиям, она встречалась с ним не только ради секса как тут в свою пользу фантазирует Ашик), то в некоторым смысле понятно, что мужчине на ее потребности и интересы положить.
Ну даже пусть мы приняли что ему положить, и что она вовремя это не поняла, ее проблемы.
Я спрашивала, как поднять самооценку после этого самосознания.
Ну, вы ответили «принять решение и действовать», согласна, тут выбора вариантов не много.
9 лет не могла выразить свое желание. неуверенность в себе изначально. нет смелости - это малодушие. В этом случае мечтают и не делают. ум от действий оторван. Скорее всего, энергия намерения поглощается некой посторонней силой, нет энергии для реализации. Это проклятье своего рода получается. Релиозные практики избавляют от проклятий.
Серг Б.

#5000 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 19:44

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, эта история в копилку вашего понимания, почему вас могли «бросить».
Потому что кому-то вы могли очень долго срать на голову и не собираться прекращать это делать.
Поэтому если захочется поиграть в обиженку, ну как бы да.
А потом обвинить всех женщин.

Вы определитесь, чего Вы хотите?

Свободы?

Замуж?

Чего?

Вот 9 лет мужик побыл собой. Чем это плохо?

Если хотите обидеть меня, то извините, у вас всех "кишка тонка". А это я еще бережно себя веду.

Привожу ваши же, женские цитаты.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка