Список разделов › Прочее › Беседка
Да, вкусный, наш Коломенский. У них весь хлеб вкусный.Янтарь писал(а):Я сейчас больше всего люблю хлеб "Ароматный", с солодом и кориандром. Ем в основном только его.
Очень сдержанно) Готовить научилась , а есть не очень люблю. Да , любят здесь морепродукты.Янтарь писал(а):veravelios, а как ты относишься к разным мидиям, кальмарам, осьминогам и подобным морским обитателям? В Италии это все очень популярно, мои итальянские друзья мне регулярно расписывают, что и как они приготовили/поели. Как в Греции с такими морепродуктами обстоит? Тоже популярны?
В основном выращенные. Едят грибы , я тоже люблю их добавить везде.Янтарь писал(а):veravelios, а как в Греции с грибами обстоит?
Итальянцы покупают их, выбор самый разный. Некоторые по лесам собирают, но грибников, конечно, там мало.
veravelios писал(а):В основном выращенные. Едят грибы , я тоже люблю их добавить везде.
Вспоминаю когда я начал плавать. Это было автоматически. Подруга сказала "ты утка" )Марфа_М писал(а):Сейчас поедем с сыном на соревнования по плаванию, 50 метров брассом, впервые поплывет.,, в 7 лет.
Это всё от компьютеров...Янтарь писал(а):что набирают тенденцию другие процессы, скорее деградационные - мозг начал снова уменьшаться, интеллект снижается.
Я помню еще учась в школе или чуть позже мы удивлялись что американцы ( подростки) не умеют поменять лампочку, не знаю.т как растет картофель. Это всё от доступности, от того что они ничего этого не делают, картошка к ним приходит уже готовая в виде картошки фри. Поэтому очень важно нам продолжать посвящать детей во все процессы. МЫ в этом году будем всё сажать, мы и раньше сажали, а вот в прошлом году не получилось. Пусть дети приучаются и самим выращивать что то это очень интересно.Янтарь писал(а):Сью, Нет, это процесс начался раньше, хотя, конечно, уровень благополучия в развитых странах внес свою лепту - людям не приходится так напрягаться, думать, как выжить, как это было раньше. Плюс естественный отбор не работает так, как раньше, благодаря достижениям медициы. Тут целая совокупность факторов. Тем не менее эти процессы сильно растягиваются во времени, чтобы изменения проявились и закрепились на уровне всего вида.
Вместе с тем тот же прогресс (если не случится каких-то сильных потрясений и катастроф) скорее всего приведет к уже целенаправленному и рукотворному изменению человеческого вида - генная инженерия прежде всего, какая-нибудь чипизация и тп. Так что все может сильно перемениться еще, причем искусственными способами. Как говорится, поживем - увидим. Если не мы, то будущие поколения.
Серг Б. писал(а):В тайгу без опыта ориентирования лучше одному не ходить. легко заблудиться. Опытный проводник нужен.
Янтарь писал(а):Все это разные пути эволюционного развития. Люди, кстати, тоже были разных видов. Некоторые вымерли, другие развивались дальше. И этот процесс продолжается. Хотя последние исследования говорят, что набирают тенденцию другие процессы, скорее деградационные - мозг начал снова уменьшаться, интеллект снижается.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 25 гостей