Список разделов › Прочее › Беседка
хм, интересный момент... начит не у меня одного такая фигняЯнтарь писал(а):Но у него не было высокой температуры, сильного кашля, и он даже не потел.
вот это интересное замечание, что симптоматика у всех разная идетЯнтарь писал(а):В то время как я первые дни просто была вся мокрая, и это могло продолжаться часами. Но после такого потного марафона каждый раз наступало небольшое облегчение. У мамы было примерно как у меня,
Приятного аппетитаiriss писал(а):Завтракаю, солнце выглянуло, ура! Сегодня должно быть тепло.
Спасибо, как раз второй завтрак_)Samersen писал(а):Приятного аппетитаiriss писал(а):Завтракаю, солнце выглянуло, ура! Сегодня должно быть тепло.
неправда, это по мобилизации до 35, а добровольцев с удовольствием до 60, так что не надо тут возрастом прикрываться и ждать пинающей повестки))) не далеко вы по сути от Гоши ушли)))Samersen писал(а):Иаков, рядовой состав берут по-моему до 35.
А мой возраст только офицеры и руководящий состав.
Равновесие писал(а):Женщин не берут. А точнее женщина есть женщина. А у тебя грудь колесом пока не мобилизация. Помню как ты тут ко всем украинцам приставал -а тебя не взяли? а тебя?
Ну вот и попробуй себя в этой же роли)
Сразу же возраст появился) Который не оправдание. И вручают повестки кстати на самом деле кому попало а не только служившим. Так что ходи оглядывайся)
Патриот хренов.
берут, берут и без навыков если доброволец. легко и с песнейSamersen писал(а):Равновесие, нахрена оно мне надо? Не возьмут меня без специальных навыков. Молодежи полно. Вон Иисус тот же сектант
дык о чем и речь)))Samersen писал(а):нахрена оно мне надо?
Совет от самерсена, сильно патриотичного. не ожидалаSamersen писал(а): Пусть Украину защищает.
да да, поддерживаю за попкорном и на мягком кресле быть патриотом намного удобнее, чем с осколком где нибудь в шееSamersen писал(а):Равновесие, патриотичность можно проявлять у монитора. Я вообще не люблю шумные сборища и демонстрации с флагами
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей