спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#4981 ku_ka_re_ku » Пт, 6 апреля 2012, 16:01

ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4982 ku_ka_re_ku » Пт, 6 апреля 2012, 16:07

ku_ka_re_ku
Автор темы

#4983 gala1253 » Пт, 6 апреля 2012, 16:10

Смотрю фильм. :wub: :rose:
По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже?!
gala1253
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#4984 gala1253 » Пт, 6 апреля 2012, 19:56

вспомнила свои детские впечатления от фильма "Доживем до понедельника", првда, как-то на душе почище стало.
Моим любимым героем был Гена Шестопалов и учитель истории, для которого Баратынский не был второстепенным поэтом.
:approve: Это то что нужно смотреть, а то Эдварды- вампирчики с накрашенными губками окружают. Просто навеял сравнение Старыгин, который на Р.Паттисона похож Но наш лучше.Эх были же артисты!!!! :cool: Вот зачем позволили менту ХабенскомуАдмирала испоганить,беспредел.
Спойлер
Это не вранье, не небылицы.
Видели другие видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались в журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли.
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замечала ничего.
Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках.
gala1253
Аватара

#4985 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 8:37

gala1253 писал(а):Это то что нужно смотреть

http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=43&product_id=845
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4986 gala1253 » Сб, 7 апреля 2012, 9:53

ku_ka_re_ku, скажи прямо, пожалуста :?
Ты мне что предлагаешь , зонтик купить или выучить українську мову? :dont_knou:
Ну что поделаешь, не всегда люди понимают друг друга. Меня это не расстраивает. Счастье - это такая роскошь, которую даже чье-то понимание не обеспечит. Тем более несвоевременное- "Вечная драмма..." :rose:
gala1253
Аватара

#4987 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 13:07

gala1253 писал(а):ku_ka_re_ku, скажи прямо, пожалуста :?
Ты мне что предлагаешь , зонтик купить или выучить українську мову?
Люби Как Он.и будь ЛЮБИМА..оживи из тьмы во свет и ЖИВИ счастливо!!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4988 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 13:08

gala1253 писал(а):Счастье - это такая роскошь,
Счастье это плоды Твоего Труда и Любви..
в эгоизме(получить от внешнего) счастья нет..
а если Твой труд РОДИЛ взаимопонимание..тогда Ты обрёл счастье вдвойне..тут уже ЕДИНСТВО..Рай на Земле..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4989 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 13:11

gala1253 писал(а):Ну что поделаешь, не всегда люди понимают друг друга.
Мои Дети(все) понимают Меня..и Я их...дело времени..ПОЛНОТУ счастья ощутить..Тружусь в поиске ЕЁ..дабы понимать возжелала..есть определённые успехи..во всяком случае нет гирь на ногах и крылья не обрезаны...всё будет..Я уверен...
главное не останавливаться..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4990 gala1253 » Сб, 7 апреля 2012, 14:14

ku_ka_re_ku писал(а):http://podzontom.km.ua/index.php?route= ... uct_id=845
ku_ka_re_ku, ну серьезно , у меня по этой ссылке автоматический зонтик автоматически открывается.
И это означает, что я должна любить как зонт, и это Он , прямо с большой буквы, т.е. без потребительства? Ничего что мысль не нова, зато с любовью (в смысле смал :wub: )
В конце концов зонтик - тоже не новейшее изобретение, а без него в плохую погоду :cry: плоховато будет.
Вроде я и сама знаю, что не не надо не отчаиваться , не останавливаться..., но как говорят психотерапевты, хочется поговорить об этом. :smile:
Хорошо, что все так просто. Просто зонтик! :wub:
gala1253
Аватара

#4991 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 17:45

перепутал :hi-hi: прости..не глянул..какую ссылку скинул..
http://my-hit.ru/film/2399/online
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4992 gala1253 » Сб, 7 апреля 2012, 18:24

действительно, ухохочешься :lol: повеселил, блин. А я думою, то ли я дура. то ли еще что, но на всякий случай философию подвела.
Получился "эффект зонтика", немного подработать , издать книжку и продать недорого. рублей за 100.
gala1253
Аватара

#4993 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 18:34

gala1253 писал(а): но на всякий случай философию подвела.

об этом есть темы во взаимопомощи..
Женщина в мире склонна фантазировать..и после выдавать за действительность(поверить в выдуманное и забыть об происхождении)...тут необходим симбиоз..все мысли Женщина несёт Мужу(отцу,учителю) ...а Мужчина расолковывает..причём Женщине надо Верить Мужу(Отцу,учителю)..иначе не будет плодов и не смогут развиваться..замкнётся круг..
не будет взаимодействия ..Единства М+Ж=Творец
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4994 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 18:37

ku_ka_re_ku писал(а):учителю

только за неимением двух первых(Отец,Муж)..нельзя прыгать через голову..измена..падение в большую иллюзию...здесь эффект мужского неприятия Лазарева..когда жёны увлекаясь ,перестают прислушиваться к Мужьям..предпочитая "гуру"..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4995 gala1253 » Сб, 7 апреля 2012, 18:44

А сны относятся к разряду фантазий ? мне однажды приснился сон6 я в густом лесу пере старинной избой. от туда голос со словами- "скоро ты начнешь получать знания намного болшие чем ранше, но у тебя не будет мужчины." Я подумала, куда они денутся, но чере 8 лет так и случилось. Я приехала в городок где 80 тыс жителей. но на мужчин здесь смотреть не могу. И мене хорошо как в детстве. Четвертый год живу без мужчин. вот эта новая информация мне просто душонку разбередила. :wub: Понятно же про чтоя?
gala1253
Аватара

#4996 ku_ka_re_ku » Сб, 7 апреля 2012, 18:47

gala1253 писал(а):А сны относятся к разряду фантазий ?

нет..практика проработки некоторых ситуаций...есть сны на реакцию..тебя просто ведут..есть сны управляемые..ты управляешь событиями во сне.. :smile:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4997 gala1253 » Вс, 8 апреля 2012, 10:43

ku_ka_re_ku, я кажется поняла. У меня синдром Марии египетской. Я перестала думать о своей греховности только после того как ознакомилась с Мировосприятием в твоей теме. И особенно когда стала слушать уроки Хиневича. Но с религией так просто не расстанешься, не получив пинка. Гордыню-то не кто не отменил. Ушло то что придавливало ее, держало под контролем и она вышла в недовольстово, в раздражение, высокомерие.
Я же за годы отшельничества морально очистилась, от распутых привычек отошла, а сейчас у меня вопрос возник - и куда я такая чистенькая без своего христианского мученичества.
Мне недавно сон приснился: Сижу я на лавочке, а кого жду не знаю. Вот подходит ко мне Батюшка в черной рясе и говорит -"Ты меня наверное ждешь? Должен тебе сказать, что из тебя выйдет хорошая матушка." Я аж проснулась. В церковь меня уже давно не тянет. а в монастырь - замените на расстрел.
Вот о чем этот сон?- Я что подсознательно хочу замуж за попа. :dont_knou:
gala1253
Аватара

#4998 ku_ka_re_ku » Вс, 8 апреля 2012, 10:50

gala1253 писал(а): У меня синдром Марии египетской.

это иное..(хотя Я не знаю этой истории :hi-hi: )
тут Я провожу аналогию с притчей о блудном сыне..в той её части,когда брат при Отце не принял возвратившегося блудного..
этим страдаю многие старо(родно)веры современного пошиба..Осуждением не своих...Твердохлебов..прочая...
тут Знания без ЛЮБВИ..
Это проходи с практикой Любить действиями всех..
вчера смотрел закрытый показ Гордона.."Жила одна баба" реж Смирнов...получил массу удовлетворения..
при случае посмотри фильм..полезно..
gala1253 писал(а):Вот о чем этот сон?- Я что подсознательно хочу замуж за попа.

возвращай себе радости тела....Душа и Дух взросли..ничего для тела греховного не будет уже..сможешь ощутить верность принимаемых решений...на уровне чувства..верь СЕБЕ..и отпусти Себя в ЖИЗНЬ..полную Радости во всех ЕЁ проявлениях..
:wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4999 gala1253 » Вс, 8 апреля 2012, 11:02

ku_ka_re_ku писал(а):возвращай себе радости тела....Душа и Дух взросли..ничего для тела греховного не будет уже..сможешь ощутить верность принимаемых решений...на уровне чувства..верь СЕБЕ..и отпусти Себя в ЖИЗНЬ..полную Радости во всех ЕЁ проявлениях..
Ты вызываешь во мне доверие , поэтому именно от тебя хотелось что-то подобное услышать. Я могу сказать себе все что угодно, любые слова. могу сама себя утешить, но оживить... . Другое дело когда ты говоришь. Мне кат-то даже неловко от этого..... :wub: :wub: :wub:
gala1253
Аватара

#5000 ku_ka_re_ku » Вс, 8 апреля 2012, 11:25

gala1253 писал(а):но оживить..

ДА..Это женщинам не ДАНО..Это Мужской Труд..Это и Есть ПОДОБИЕ..ЛЮБОВЬ Творца..а вместе с Женщиной(Любящей) проЯвляются ПЛОДЫ Любви..Жизненные..Живые..В Радость..
:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка