Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Поспать пару часов в кресле, потом вызвать такси. Не?
Марфа_М писал(а):Я познал бытие, захотелось поспать
Господи, молчи уже… мужик всея Руси..Аши писал(а):Ты такая наивная. Выбросил бы амбиент всех котиков на мороз, и наказал бы жене их боле не заводить.
Это было бы последнее, что он бы сделал в этой жизни.Аши писал(а):Выбросил бы амбиент всех котиков на мороз, и наказал бы жене их боле не заводить.
Ну вот, прогресс. А ты ноешь.Папа_Карло писал(а):Мне философски заметили, что стол-это уже лучше чем туалет, поминуя мои старые подвиги.
вот ничего не понимаю. общался про других с другими. говоря о других. пришла марфа наехала на МЕНЯ оскорблением.Марфа_М писал(а):Господи, молчи уже… мужик всея Руси..
Аши писал(а):Выбросил бы амбиент всех котиков на мороз, и наказал бы жене их боле не заводить.
Или так:monroe писал(а):Мне кажется, Эмби весь бы обложился котиками. И котики бы его любили.
Прими как знак вниманияАши писал(а):вот ничего не понимаю. общался про других с другими. говоря о других. пришла марфа наехала на МЕНЯ оскорблением.Марфа_М писал(а):Господи, молчи уже… мужик всея Руси..
https://www.youtube.com/watch?v=Y2r6uDYNm0YПапа_Карло писал(а):А чем бы он питался? Так хоть закусь к пиву есть.
хорошо. но в следующий раз дари богатое подношение. так лучше уважение пройдетМарфа_М писал(а):Прими как знак внимания
Марфа_М писал(а):У сына был ДР в субботу. Приглашенных 20 человек. Осталось 2 ящика бухла и куча несъеденной еды. Даже шашлык они не доели. Вот это современная молодежь.
вот не надо))) я уже 2-й год не употребляю совсем. после того, как переболела странной болезнью - воротит от любого алкоголя.mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):Опять коньяк на работе
Да, работа в модератории ФДК - без коньяка никак. ))
Марфа_М писал(а):Владивосток, Сочи, Киров, Владимир, Мурманск, Павловский посад -2 человека Словения 2 человека, Нижний Новгород
Нет, ну 20 человек… дома это нереально. А сейчас специальные дома под такие «пати», там все продумано. И места много, и бильярд и прочее, и выйти на улицу.Око писал(а):молодец! я почему спросила. Мы тоже пришли к выводу, что лучше снимать помещение. удобнее во всех смыслах.
и просторнее, и вообще.
Не ковид? Я слышала о таком постковидном явлении - отворачивало от алкоголя или мяса. Или еще от какой-то еды.Око писал(а):как переболела странной болезнью - воротит от любого алкоголя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя