Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):теперь я в любом месте на озере сама себе буёк
dobrovolya писал(а):и тут неожиданно сзади - фа-фа... и толпа человек в 200
А как дела у соседа? Он сегодня после "вашего вчерашнего" выспался?veravelios писал(а):Утро доброе !
Кофе Я думала что сегодня не смогу поднять свои бренные кости после вчерашнего. Но нет , бодрячком))
о, ехжай, спроси у самого соседа. Тебя ж очень волнует его самочувствие. Выспался ли, поел ли, покакал... думаю, он будет рад тебя видеть с такими вопросами.Зарегистрированный писал(а):А как дела у соседа? Он сегодня после "вашего вчерашнего" выспался?
Просил. И не раз просил, Верувелиос дать мне его адрес .. так не даёт ... Может быть Вы попросите, если не сложно? )СТ писал(а):о, ехжай, спроси у самого соседа. Тебя ж очень волнует его самочувствие. Выспался ли, поел ли, покакал... думаю, он будет рад тебя видеть с такими вопросами.
это разглашение личных данных. Сосед хочет, чтоб его адреса раздавали? и чтоб приехала какой-то абстракт защищать его права?Зарегистрированный писал(а):Может быть Вы попросите, если не сложно? )
Пакетики разные бывают. Yilly хорошие, или как то такBrittany писал(а):Впервые сварила суп из пакетика. И мне он понравился.![]()
Солёный только.
Нет, еще не построили. Всё, как раньше - где-то норм, где-то дорожные работы. В выходные ехала)rimi писал(а):Люди как дорога из Москвы до Казани ? в каком состоянии? как-то прошла информация , что должны были построить скоростную дорогу.
Сосед на острове отдыхает , так что наш праздник ему не мешал.Другие соседи просто спустились и праздновали вместе с нами.Зарегистрированный писал(а):А как дела у соседа? Он сегодня после "вашего вчерашнего" выспался?veravelios писал(а):Утро доброе !
Кофе Я думала что сегодня не смогу поднять свои бренные кости после вчерашнего. Но нет , бодрячком))
От вас, отдыхает?veravelios писал(а):Зарегистрированный писал(а): Сосед на острове отдыхает , так что наш праздник ему не мешал.
Bridget писал(а):это которая на Китай будет потом идти? Через наш город строят.
Снова начнёте ему жизнь отравлять?veravelios писал(а):От нас. Вот вернётся отдохнувшим и начнется карусель с новой силой.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей