Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4961 Папа_Карло » Ср, 12 июля 2023, 11:42

В 2014 году было проведено не менее показательное исследование, о котором рассказала газета «Известия». В монография Научного центра здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» приводятся данные, по которым среди анкетированных по всей стране девушек выявлено более 40% тех, кто к 15 годам уже потерял девственность. При этом каждая пятая из них (то есть 8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.

По мальчикам не нашел.

Добавлено спустя 24 секунды:
Brittany писал(а):Но я невнимательно смотрела и выключила.

А что там смотреть?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4962 ambient » Ср, 12 июля 2023, 12:26

Папа_Карло писал(а):
В Ростове-на-Дону следственный комитет возбудил уголовное дело, фигуранткой по которому проходит 23-летняя жительница Воронежа. Сотрудники ведомства заподозрили её в совращении 14-летнего подростка, сообщает Telegram-канал "Чё по Ростову?"

Всё произошло ещё в 2020 году. Тогда девушка приехала в Ростов, где жила около полугода. За это время она познакомилась со школьником, после чего обычное общение плавно перетекло в более близкие отношения. Известно, что то самое совращение случилось в одной из квартир в многоэтажках на Соколова.

Около трёх лет никто не знал о случившемся, однако каким-то образом информация об этом дошла до близкого родственника подростка, который и обратился в полицию с заявлением.

Сейчас в отношении 23-летней девушки ведётся расследование уголовного дела по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. В случае, если сначала следствие, а затем и суд докажут её вину, то подозреваемой может грозить до 15 лет колонии.

Даже не знаю что и сказать?
Подростки об этом только и мечтают, ну может не с 14, с 15 точно. Ну, мальчики, про девочек не знаю
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#4963 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 17:36

Марфа_М писал(а):Кто-то собой жертвовал. А кто-то сидел и выбирал, как в магазине, подходит не подходит. Вот за это ответ. За весь ***

Марфа, а ты знаешь только жертву и палача ?

и неважно кто и в какой именно фазе это щас

простой обычной жизни не разумеешь ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4964 Brittany » Ср, 12 июля 2023, 17:47

Папа_Карло писал(а):В монография Научного центра здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» приводятся данные, по которым среди анкетированных по всей стране девушек выявлено более 40% тех, кто к 15 годам уже потерял девственность. При этом каждая пятая из них (то есть 8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Вряд ли девочки соображали, что с ними делают. И сомневаюсь, что они сами сознательно стремились к сексуальному опыту в этом возрасте.
Ну.. . я старорежимная...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4965 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 17:49

Володя 11, встречный вопрос тебе и местным коучам, специалистам по женским проблемам и их решению.

Прочитала в интернете. Женщина обращается с вопросом:
Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Ей отвечают не про «конец», а задают встречный вопрос - это как надо себя не любить, что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет. Советуют ей срочно заняться собой и поднимать самооценку.

Так вот вопрос местным специалистам: как поднять самооценку после такого «опыта»?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4966 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 17:56

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):В монография Научного центра здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» приводятся данные, по которым среди анкетированных по всей стране девушек выявлено более 40% тех, кто к 15 годам уже потерял девственность. При этом каждая пятая из них (то есть 8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Вряд ли девочки соображали, что с ними делают. И сомневаюсь, что они сами сознательно стремились к сексуальному опыту в этом возрасте.
Ну.. . я старорежимная...))

не старорежимная

скорее - незнакомая с рабочими окраинами
Володя 11
W

#4967 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 17:59

Марфа_М писал(а):Володя 11, встречный вопрос тебе и местным коучам, специалистам по женским проблемам и их решению.

Прочитала в интернете. Женщина обращается с вопросом:
Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?

Ей отвечают не про «конец», а задают встречный вопрос - это как надо себя не любить, что потратить вот на такие «встречи и общение» 9 лет. Советуют ей срочно заняться собой и поднимать самооценку.

Так вот вопрос местным специалистам: как поднять самооценку после такого «опыта»?

Марфа знаешь, у америкосов есть такой ну типа анекдота

взяли 20 парней, обычных славных простых американских парней
и к ним - 1 - ну так скажем так себе

и вот такой вот девушке - предоставили выбрать себе из них парня

угадай с трёх раз, кого она выбрала ?
Володя 11
W

#4968 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:08

Володя 11, это к чему вопрос про американских парней? Что если выбрала эмоционального садиста, то сама виновата? Это понятно.
Вопрос был про самооценку.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4969 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 18:18

.
Марфа, а ты знаешь только эмоциональных садистов ?

и среди всех нормальных парней, работящих и стремящихся, пусть и не хватающих звёзд с неба - надо выбрать пижона высокого уровня, да ?
Володя 11
W

#4970 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:21

Володя 11 писал(а):.
Марфа, а ты знаешь только эмоциональных садистов ?

и среди всех нормальных парней, работящих и стремящихся, пусть и не хватающих звёзд с неба - надо выбрать пижона высокого уровня, да ?
Нет, я знаю нормальных. Просто хотела услышать советы умных мужчин именно про такую ситуацию.
Марфа_М F
Аватара

#4971 СТ » Ср, 12 июля 2023, 18:25

Марфа_М писал(а):услышать советы умных мужчин
:-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#4972 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 18:27

Марфа_М писал(а):Прочитала в интернете. Женщина обращается с вопросом:

Тут недостаточно информации, как мне кажется.
1. встречались очно или общались через соц. сети?
2. Он женат или холост или разведен?
3. Они просто общались или был секс периодически?
Серг Б.

#4973 tiss78 » Ср, 12 июля 2023, 18:29

Марфа_М писал(а):Встречалась с мужчиной 9 лет, вместе не жили. Недавно поставила вопрос ребром, что мне это все надоело, что я хочу замуж, хочу чтобы он меня перестал скрываться, познакомил с друзьями, родителями и проч. После чего он замолчал и исчез. И вот она спрашивает, как вы считаете это конец или нет?
))) Вообще, всё банально - он просто женат, раз 9 лет её скрывал, а Ж не хотела видеть очевидного.
А самооценка упала не после расставания, она оч хреновая сразу была, раз соглашалась на это всё. Всё, как обычно, самадуравиновата(((
А коучи... Коучи скажут, что это было её счастье и она его разрушила тупыми бабскими претензиями.
))) вспомнила про счастливую скромную Ж и женатого директора завода)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4974 Серг Б. » Ср, 12 июля 2023, 18:30

Марфа_М писал(а):как поднять самооценку после такого «опыта»?
Уверенность там, где слова совпадают с делом. Задумала, сделала, будет уверенность. А если думает, мечтает, но откладывает на завтра, то не будет и уверенности. Тут мужчина не причем вообще.
Серг Б.

#4975 mimo » Ср, 12 июля 2023, 18:31

СТ писал(а):
Марфа_М писал(а):услышать советы умных мужчин
:-D

Понятен саркастический смех СТ.. Она думает, что каждый мужчина должен получить печать в паспорте от неё, что он мужчина..

Феминизм отдыхает. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

• 1

#4976 Володя 11 » Ср, 12 июля 2023, 18:32

.
мужчины - тоже люди, как и женщины

и если они продружили год - то этого достаточно чтобы узнать человека

этого вполне достаточно, чтобы спрашивать, хочет ли он семью

и мужчины - хотят семью не меньше, чем женщины

и если этот конкретный мужчина не хочет семью - то это значит што он для себя имеет причины для этого, неважно умные или глупые - и там уже надо смотреть на эти причины

и есть много нормальных хороших мужчин вокруг, а не терять по 9 лет неизвестно на что
Володя 11
W

#4977 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 18:35

tiss78 писал(а):Коучи скажут, что это было её счастье и она его разрушила тупыми бабскими претензиями.
))) вспомнила про счастливую скромную Ж и женатого директора завода)))
А я как раз тоже хотела написать про директора завода.. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4978 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:35

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Прочитала в интернете. Женщина обращается с вопросом:

Тут недостаточно информации, как мне кажется.
1. встречались очно или общались через соц. сети?
2. Он женат или холост или разведен?
3. Они просто общались или был секс периодически?
Ну я подробностей не знаю. Вообще странно что мужчина задает такие вопросы, потому что исходя из понимания мужской природы и мужского интереса, конечно расклад там скорее такой:
1. Встречались скорее всего именно для секса, он че дурак что ли на болтовню тратить 9 лет.
2. Судя по тому, что она ставит условия «замуж», видимо он не женат.
3. Секс по интернету 9 лет? Ну здесь я не знаю… сомневаюсь.., это вам лучше знать.
Марфа_М F
Аватара

#4979 Марфа_М » Ср, 12 июля 2023, 18:38

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):как поднять самооценку после такого «опыта»?
Уверенность там, где слова совпадают с делом. Задумала, сделала, будет уверенность. А если думает, мечтает, но откладывает на завтра, то не будет и уверенности. Тут мужчина не причем вообще.
Понятно.
То есть мужчина у вас везде опять непричем.
Задумала - сделала.
Ну ок. Хотя бы конкретный совет, а не словоблудие.
Марфа_М F
Аватара

#4980 Янтарь » Ср, 12 июля 2023, 18:38

Если она хотела замуж, то чего было ждать 9 лет? Надо было раньше (куда раньше!) этот вопрос прояснять.
А самооценку просто восстановить. Не делать больше так, не надо встречаться с мутными типами, а искать тех, кто нацелен на семью. Таких много, кстати.

Добавлено спустя 59 секунд:
Хотя некоторым психолог оказывается нужен после таких вот отношений. Чтобы голову привести в порядок.
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 12 июля 2023, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка