Список разделов › Прочее › Беседка
ты увидел мои ответы на конкретные вопросы - про фрукты. Остальное вытекало из этого же запроса, если уж ты такой внимательный.Серг Б. писал(а):Я увидел
Чё, зацепило да? Пойду прокачусь на велосипеде. Снег стаял, тепло.СТ писал(а):С роликами, с подъёбками, в общем, заявил
а я моя любимая еда с детства - это яблоки и пирожки с картошкой. Я тоже не мясоед и никогда им не была.veravelios писал(а):я с детства с удовольствием грызла капусту , морковку , свеклу и хотела чтобы в пельмени клали как можно меньше мяса.
ну заметить и зацепиться - разные вещи.Серг Б. писал(а):Чё, зацепило да?
А я в детстве больше всего любила рис. Хотя в целом я любила почти все, у меня всегда был хороший аппетит.СТ писал(а):а я моя любимая еда с детства - это яблоки и пирожки с картошкой. Я тоже не мясоед и никогда им не была.
Затмение и ДР Ленина)veravelios писал(а):Что с народом сегодня ? С утра пиво и бурбон рекой. Одна наша клиентка 80+ привлекла внимание , ее фотографировали , чтобы сделать моделью . Короче движуха у нас здесь неслабая.
Добавлено Сб, 22 апреля 2023, 13:39:
Янтарь, не знаю , я с детства с удовольствием грызла капусту , морковку , свеклу и хотела чтобы в пельмени клали как можно меньше мяса. Прям смотрела как лепили пельмени и думала - ну зачем , зачем столько кладут?((
жареные караси - наше все.iriss писал(а):рыбку
Я не идеологическая вегетарианка. Я просто предпочитаю. Могу и рыбу поесть с голодухи , и пельмени , только не чистое мясо , тот же борщ с мясом поем , но постараюсь , чтобы мясо в тарелку ко мне при этом не попало)Янтарь писал(а):veravelios, у моей мамы тоже так было. Она не любила мясо, и вообще почти ничего не ела в детстве. Девочка-спичка была. Но во взрослом состоянии стала есть все, но по потребности. Хочется мяса, значит, мясо. Не хочется - значит, что-то другое поест. У примерно тоже так. Если тебе хватает твоего рациона, ты хорошо себя чувствуешь, то и нормально. Ну и потом, ты ведь, наверное, ешь яйца, сыр, молочные продукты?
Добавлено Сб, 22 апреля 2023, 13:50:
А рыбу ешь?
Марфа_М писал(а):Вчера гуляли, дети проголодались.
Купила батон белого хлеба, как в старые добрые времена они сточили на улице полбатона.
Марфа_М писал(а):
Ну батон - это классика, в некотором смысле.
Мы и в 80-е годы могли в деревне поужинать - полбатона с вареньем и молоко.
Марфа_М писал(а):Янтарь, у бабушки в прогребе было варенье на любой вкус... банок 20, выбирай, какую хочешь.
Как так вышло, что эти 10 лет у бабушки, что я помню... и то это лишь 1,5 месяца летом - и по сути "доза" на всю жизнь.
Добавлено Пт, 21 апреля 2023, 20:50:
Янтарь, кстати моя бабушка родилась в Калужской области, а дедушка в Смоленской.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей