Список разделов › Прочее › Беседка
Можно подумать, противоположнвя сторона пишет сообщения за здравие, только и читаешь пугалки сиертями от ковида, да цифрами статистики.Brittany писал(а):Samersen, Alice пишет сообщения только за упокой.Samersen писал(а):Выше нос, грудь колесом.
Brittany, да Нора?
Людей гиперчувствительных, мнительных, сомневающихся это программирует на негатив.
Папа_Карло писал(а):Люди стали для Биг Фармы «новой нефтью» XXI века.
https://aurora.network/articles/6-jekonomika/9310 ... big-farmy-novoy-neft-ju-i-veka
Да. При этом есть и другие риски, не так ли... И если программировать себя только на негатив,Alice писал(а):Человек имеет право знать о риске, на который идет.
Сэм, частично согласна, программирование на негатив не есть гуд.Samersen писал(а):Alice, я тебе о чем, главное выйти из этого поля и тереться там. Общаться в положительном поле. Настрой должен быть на хорошее.
Так они вас ищут и находят!Alice писал(а):Но я не в поле, это поле вокруг меня.
То есть, я специально не ищу и не сижу на этих сайтах.
о, музыка ветра)КарданныйВал писал(а):Samersen писал(а):
Это не так. Почитайте и послушайте интервью создателей вакцины. Сначала были животные, потом, когда поняли, что все работает, привились сами.Alice писал(а):Британи, проверки на животных не было. Сразу на людяхBrittany писал(а):Это нормально. А на ком ещё проверять действие вакцины? Сначала на животных, потом на людях.Alice писал(а):Получается, проверяли вакцину на вчерашних мальчишках, экспериментировали на людях.
Это нормально?
Законно?
.

Alice писал(а):Британи, проверки на животных не было. Сразу на людях
Вы вмрусолог?Alice писал(а):Ester, в животных корона не приживается.
Что значит, не приживается? Норок просто так истребляли? на всякий случай?Alice писал(а):Ester, в животных корона не приживается.
Нет, вирусологов слушала.Ester писал(а):Вы вмрусолог?Alice писал(а):Ester, в животных корона не приживается.
КошкиBrittany писал(а):Что значит, не приживается? Норок просто так истребляли? на всякий случай?Alice писал(а):Ester, в животных корона не приживается.
Панголины, летучие мыши... - это всё чьи-то фантазии?
ну-ну.Alice писал(а):Нет, вирусологов слушала.Ester писал(а):Вы вмрусолог?Alice писал(а):Ester, в животных корона не приживается.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей