Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 4 месяца

• −

#4941 Сказка » Сегодня, 14:26

Все таки мужчины на форуме и умнее и добрее))
Definitely Maybe, :approve:
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 месяца 26 дней

• −

#4942 Янтарь » Сегодня, 14:28

Вспомнила, что мне сегодня приснилось.
А приснилось мне, будто я собралась организовывать революцию в мировом масштабе. И кому-то говорила про ленинские идеи. А мне отвечали - да ты что, Ленина уж давно нет. А я отвечала - Ленина нет, но дело его живет! :crazy: :-D
Что там дальше было - уже не помню. Остался в памяти лишь этот фрагмент.
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

• −

#4943 Для вас никтo » Сегодня, 14:58

Янтарь писал(а):
Для вас никтo писал(а):Модераторы, бабушку вашу за ногу, сколько мне терпеть эту мерзость, которая пытается разрушить мой внутренний мир?
Да никто его не разрушит. Просто не обращай внимание, отправь в игнор, и все утихнет. А то кидаешь все время порцию энергии, и разгон идет по новой.
Более детально эту ситуацию я осветил в ВДО.
Дело не в том, шо эта старуха с косой залазит в мой внутренний мир = кто её туда сссуккку пустит = он ей не доступен.

Речь в другом.

Вот представь ситуацию =

Выходишь ты по утру на лестничную площадку и мочой воняет. Ты присмотрелась... принюхалась...а именно твоя дверь обоссана.
Ты про себя выругалась... взяла тряпку... всё с спец. средствами промыла... из туалета аэрозолем побрызгала... и пошла по своим делам. Но день у тебя уже испорчен = никто в твою квартиру не забирался = испражнились только в общественном месте - на лестничной площадке. Но факт = ссали на лестничной площадке, но имели в виду лично тебя.

На следующий день = всё то же самое = обосали опять именно твою дверь...
И так ночь за ночью = с утра твоя дверь обосана.
Ты уже ночью не спишь = ждешь и смотришь в глазок, выключив свет в коридоре = кто же этот засранец... пардон = обоссанец?
И вот в 3-30 ты видишь Петра Алексеевича = соседа напротив = пенсионер! Душка! всегда с тобой здоровается и улыбается тебе!
Ты устыдилась сразу дверь открывать и всё своё ФИ выразить Петру Алексеевичу сразу. И только вечером, придя с работы, ты позвонила ему в дверь и стала как-то даже не укорять его, а просто спрашивать =
- Петр Алексеевич, зачем вы мне на дверь писаете?
ПА =
- Я? Что у меня своего туалета нет? Дорогая Танюша, не надо так портить отношения со своим соседом. Я на вас в милицию пожалуюсь за клевету!
Ты такая вся обгаженная его ложью глазками = хлоп-хлоп.
- Как не вы? Я же вас в глазок видела?
- Не знаю кого ты видела, но прошлой и позапрошлой ночью я спал. У меня режим = врач прописал = с 9 до 9 я небесных слоников пересчитываю.
- ПА, я на вас в милицию пожалуюсь!
- За что? За то, что я сплю в своей кровати ночью?

Ты идешь в милицию и объясняешь молодому лейтинантику эту ситуацию.
- Вы можете мне хоть чем-то помочь?
- А чем я могу вам помочь? Буду всю ночь под вашей дверью дежурить?
- Но я же видела его!
- Вы его сфотографировали?
- Как? Через дверь?
И он голосом Шварценеггера =
- Какие ваши доказательства?
- Я могу вам тряпку с его мочой принести.
- Вы это серьёзно? Поставьте видеофиксацию... будут доказательства - тогда и примем меры.
- Так он камеру может разбить.
- Пишите заявление на имя Министра МВД со всеми вашими доводами. Я его пущу по инстанции.
- ??????

Вот и здесь тоже самое = местные лейтинантики ничего плохого не видят в действиях старухи с косой. Жизни она пока меня не лишала = в квартиру не врывалась с утюгом.
Здоровье у меня в порядке... но вот дверь входная у меня всегда обоссана этой сволочью.

И для МажорБоля = меня здесь не было 2 месяца, но в моё отсутствие старуха с косой каждый день по многу раз ссала на мою входную дверь. И потому я здесь вновь и появился, шоб соседу ебало начисть = шоб он мою входную дверь своей вонючей мочой не портил... если местная милиция не желает утихомирить ублюдка.

Ну, шо такого = обоссана и обоссосана = это кому кроме тебя мешает жить?
Отличная позиция модератория.
Прохор Отмотаев = "Любовь зла, полюбишь и козла."
Для вас никтo
Темы: 2
С нами: 8 дней 17 часов

• −

#4944 Янтарь » Сегодня, 15:10

Для вас никтo, ну тут я согласна - когда идет бесконечная провокация на конфликт со всеми вытекающими, модераторы должны вмешиваться.
Но если никто ничего не делает, остается игнор. Тебя же намеренно раскачивают. Даже когда тебя тут не было, все равно все было рассчитано на привлечение твоего внимания.
Что касается Сказки, то тут увещевания, ругань - ничего не поможет вообще. Все пытаются ей что-то объяснить, показать, доказать, но это ничего не работает. Она это не воспримет.
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

• −

#4945 Володя 11 » 58 минут назад

Для вас никтo писал(а):Дело не в том, шо эта старуха с косой залазит в мой внутренний мир = кто её туда сссуккку пустит = он ей не доступен.
Речь в другом.
Вот представь ситуацию =
Выходишь ты по утру на лестничную площадку и мочой воняет. Ты присмотрелась... принюхалась...а именно твоя дверь обоссана.

только расскажи мне и чем это тебя так цепляет.
там же вроде наоборот - стараются задать тебе вопросы. в теме разобраться.
или ты боишься что реально тему не потянешь ?
не сможешь нормально ответить на вопросы ?
тебя это задевает - значит за что то цепляется.
был бы ты в себе уверен - пофигу бы тебе на это было.
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

• −

#4946 monroe » 56 минут назад

Янтарь писал(а):Вспомнила, что мне сегодня приснилось.
А приснилось мне, будто я собралась организовывать революцию в мировом масштабе. И кому-то говорила про ленинские идеи. А мне отвечали - да ты что, Ленина уж давно нет. А я отвечала - Ленина нет, но дело его живет! :crazy: :-D
Что там дальше было - уже не помню. Остался в памяти лишь этот фрагмент.
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка