Янтарь писал(а):Для вас никтo писал(а):Модераторы, бабушку вашу за ногу, сколько мне терпеть эту мерзость, которая пытается разрушить мой внутренний мир?
Да никто его не разрушит. Просто не обращай внимание, отправь в игнор, и все утихнет. А то кидаешь все время порцию энергии, и разгон идет по новой.
Более детально эту ситуацию я осветил в ВДО.
Дело не в том, шо эта старуха с косой залазит в мой внутренний мир = кто её туда сссуккку пустит = он ей не доступен.
Речь в другом.
Вот представь ситуацию =
Выходишь ты по утру на лестничную площадку и мочой воняет. Ты присмотрелась... принюхалась...а именно твоя дверь обоссана.
Ты про себя выругалась... взяла тряпку... всё с спец. средствами промыла... из туалета аэрозолем побрызгала... и пошла по своим делам. Но день у тебя уже испорчен = никто в твою квартиру не забирался = испражнились только в общественном месте - на лестничной площадке. Но факт = ссали на лестничной площадке, но имели в виду лично тебя.
На следующий день = всё то же самое = обосали опять именно твою дверь...
И так ночь за ночью = с утра твоя дверь обосана.
Ты уже ночью не спишь = ждешь и смотришь в глазок, выключив свет в коридоре = кто же этот засранец... пардон = обоссанец?
И вот в 3-30 ты видишь Петра Алексеевича = соседа напротив = пенсионер! Душка! всегда с тобой здоровается и улыбается тебе!
Ты устыдилась сразу дверь открывать и всё своё ФИ выразить Петру Алексеевичу сразу. И только вечером, придя с работы, ты позвонила ему в дверь и стала как-то даже не укорять его, а просто спрашивать =
- Петр Алексеевич, зачем вы мне на дверь писаете?
ПА =
- Я? Что у меня своего туалета нет? Дорогая Танюша, не надо так портить отношения со своим соседом. Я на вас в милицию пожалуюсь за клевету!
Ты такая вся обгаженная его ложью глазками = хлоп-хлоп.
- Как не вы? Я же вас в глазок видела?
- Не знаю кого ты видела, но прошлой и позапрошлой ночью я спал. У меня режим = врач прописал = с 9 до 9 я небесных слоников пересчитываю.
- ПА, я на вас в милицию пожалуюсь!
- За что? За то, что я сплю в своей кровати ночью?
Ты идешь в милицию и объясняешь молодому лейтинантику эту ситуацию.
- Вы можете мне хоть чем-то помочь?
- А чем я могу вам помочь? Буду всю ночь под вашей дверью дежурить?
- Но я же видела его!
- Вы его сфотографировали?
- Как? Через дверь?
И он голосом Шварценеггера =
- Какие ваши доказательства?
- Я могу вам тряпку с его мочой принести.
- Вы это серьёзно? Поставьте видеофиксацию... будут доказательства - тогда и примем меры.
- Так он камеру может разбить.
- Пишите заявление на имя Министра МВД со всеми вашими доводами. Я его пущу по инстанции.
- ??????
Вот и здесь тоже самое = местные лейтинантики ничего плохого не видят в действиях старухи с косой. Жизни она пока меня не лишала = в квартиру не врывалась с утюгом.
Здоровье у меня в порядке... но вот дверь входная у меня всегда обоссана этой сволочью.
И для МажорБоля = меня здесь не было 2 месяца, но в моё отсутствие старуха с косой каждый день по многу раз ссала на мою входную дверь. И потому я здесь вновь и появился, шоб соседу ебало начисть = шоб он мою входную дверь своей вонючей мочой не портил... если местная милиция не желает утихомирить ублюдка.
Ну, шо такого = обоссана и обоссосана = это кому кроме тебя мешает жить?
Отличная позиция модератория.