Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Молодцы
Все сыты
Цыган не приснится.
А по моему полнейшая бессмыслицаМарфа_М писал(а):"Никто не может хотеть то, чего он хочет. Ибо то, что он хочет – уже происходит. Лишь потеряв то, что происходит и возможно почувствовать то, что ты по-настоящему хочешь. Ты хочешь всё то, что происходит прямо сейчас. Психоделики могут забрать у тебя всё, что ты хочешь, любишь и всё то, что происходит
Там есть смысл и в целом…это так и происходит.Young писал(а):А по моему полнейшая бессмыслицаМарфа_М писал(а):"Никто не может хотеть то, чего он хочет. Ибо то, что он хочет – уже происходит. Лишь потеряв то, что происходит и возможно почувствовать то, что ты по-настоящему хочешь. Ты хочешь всё то, что происходит прямо сейчас. Психоделики могут забрать у тебя всё, что ты хочешь, любишь и всё то, что происходит
Игра словами
Девочка созрела как говорится…Марфа_М писал(а):Вчера захожу в лифт, там уже едет какая-то маленькая симпатичная белокурая девочка, лет 2-3
впервые ее вижу.
И какой-то дяденька с ней, папа-не папа - непонятно.
Она мне - Привет!
- Привет
- А ты почему без собаки? (впервые вижу эту девочку)
- ну вот так... пока без собаки.
- А как зовут твою собаку?
- Ричард
- а тебя как зовут?
Вообще да, у меня не заработало на вайфае, я ошиблась.Янтарь писал(а):Как не грузился ютуб без впн, так и не грузится.
Видимо, от провайдере и региона все зависит.
У меня на билайне глушило нсмерть.Марфа_М писал(а):У меня качает только с билайна
У меня как раз билайн, все глухо.Марфа_М писал(а):У меня качает только с билайна, за что доплачиваю - большой расход трафика.
Янтарь писал(а):У меня как раз билайн, все глухо.Марфа_М писал(а):У меня качает только с билайна, за что доплачиваю - большой расход трафика.
Y-ina писал(а):У меня какие-то странности с интернетом. Деньги кладу по огромной сумме, а через несколько дней они кончаются. А интернет мне нужен для работы, без него крайне сложно, а временами невозможно.
Во вторник положила рублей 600, кажется. В пятницу пусто.
Хотят много заработать, и ещё больше заработать, и насколько возможно, максимально много заработать...Зарегистрированный писал(а):Такое чувство, что Россиян хотят оставить без связи с миром.
(с) Махадев
Я в Казахстане.Шаулла писал(а):А проводной интернет у вас есть?
Или у вас всё время "вне дома"?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей