Список разделов › Прочее › Беседка
Япония уникальная страна. Можно даже не перечислять марки техники, мы все их знаем. Но со временем подтянулись еще Корея и КитайЗарегистрированный писал(а):А вот, действительно... какая то безликая страна.veravelios писал(а):Чего захотеть себе из Японии? Сын спрашивает - что тебе привезти? А я не знаю
Кимоно?
Нафик кому оно нужно?
Веточка сакуры?
В любой деревне мира вишня цветёт не хуже. Только это не воспето в ранг чуда.
А зачем сын поехал в Японию?

Согласна.mimo писал(а):это самый адекватный модераторий..

Хорошо бы спросить народ, оставшийся. Форум же не личная чья то собственность, чтоб удовлетворять просто чьи то хотелки, и наделять полномочиями даже отменных хамок, чтоб в итоге одни самерсены здесь и остались.veravelios писал(а):Alice, флаг в руки...
Самерсен, никаких навальнят я не смотрю, а тролли в вк мне досаждали, и, в принципе, я про них все поняла, видео было интересное, потому что подтвердило и дополнило это понимание.Samersen писал(а):Скарлетт, я бы тебя забанил за просмотр видео навальнят

Samersen писал(а):Скарлетт, длинное я не читаю.
Ты прихмыкивала вчера навальнятам.
Это тебя не красит
Я уже извинилась, я помнюСкарлетт писал(а):Ладно, извини, я забыла, что ты не усваиваешь длинные тексты, тем более без абзацев - остановлюсь.

Они самые удачные в любом смысле.Скарлетт писал(а):В принципе, путинские выступления гораздо более удачны в этом смысле
У них больше времени выступления подготовить, у пропагандонов времени меньше, но могли б хотя бы стратегию продумать, а тактику по ходу, ведь это иногда жрать невозможно.Samersen писал(а):Они самые удачные в любом смысле.Скарлетт писал(а):В принципе, путинские выступления гораздо более удачны в этом смысле
Вся эта якобы оппозиция - там вранье и манипулирование

Мне не нравится такой менторский тон. Пусть каждый пишет как хочетSamersen писал(а):Скарлетт, просто послушай ради примера Зелю, Пороха, ну и Макрона например.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 8:54:
Скарлетт скоро научиться писать недлинные сообщения. Научим.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей