Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):я так и не поняла, в чём претензии
Поспать пару часов в кресле, потом вызвать такси. Не?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я так и не поняла, в чём претензии
Безумно хочется лечь спать, прям на столе. А тут придется все это тащить домой. Отдал бы все студентке, так она вчера была. Я ей рыбы нагрузил. Таки пост. Нет в жизни счастья.
чокнутые людиПапа_Карло писал(а):Таки пост.
Какие сложные душевные метания.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я так и не поняла, в чём претензии
Безумно хочется лечь спать, прям на столе. А тут придется все это тащить домой. Отдал бы все студентке, так она вчера была. Я ей рыбы нагрузил. Таки пост. Нет в жизни счастья.
На улице катастрофически теплеет. Коньяк не при делах.Папа_Карло писал(а):После коньяка дико хочется спать.
Беру с тебя примерmimo писал(а):Марфа_М, ах ты ж, а ты с предом.. Первый раз вижу. ))
Таки и до бана недалеко.
Ваша судьба общаться с Дианой Викторовной.ambient писал(а):Хотя я то все встречал
А вот с Мимо я точно никогда не буду общаться
А был такой персонаж Богиня Кафно, это ещё покручеМарфа_М писал(а):Мимо прекрасен
Я бы с удовольствием, но мне кажется она не только со мной, а ни с кем не хочет общатьсяМарфа_М писал(а):Ваша судьба общаться с Дианой Викторовной.ambient писал(а):Хотя я то все встречал
А вот с Мимо я точно никогда не буду общаться
ты ж интеллигент. тебе надо молодую красавицу а не дину.ambient писал(а):Я бы с удовольствием
Конечно, я и́нтеллигент, но я не заморочки на некой Дине. Я не буду дополнительно ничего говорить ок я уважаю и вас и ДинуАши писал(а):ты ж интеллигент. тебе надо молодую красавицу а не дину.ambient писал(а):Я бы с удовольствием
А вот если бы такое действительно произошло, то как бы вы жили? Как ты представляешь ваш совместный быт? Ваш досуг? Ведение хозяйства? Работу? Ты любишь заниматься котиками?ambient писал(а):На Дине я бы просто женился.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 4 скрытых и 12 гостей