Список разделов › Прочее › Беседка
А - Ореховый Спас. Успение Богородицы.veravelios писал(а):Нет у вас это будет 29 августа.
Мой друг в прошлом году (в 52года) рванул на своём моцике через Молдавию, Болгарию, Грецию, Турцию и Грузию - в Крым! Теперь счастлив - классные фотки шлёт в позе лотоса на фоне водопада в лесу.veravelios писал(а):Муж моей покойной подруги уже до Кубани добрался. Поехал на Украину на машине через Турцию , Грузию , Кубань . Чаи распивает у моей крестницы.
в Крыму остался?Мадера писал(а):Теперь счастлив - классные фотки шлёт в позе лотоса на фоне водопада в лесу.
АгаЧерный пацифист писал(а):monroe, иш ты
Это Каменищенский карьер в БутурлиноЧерный пацифист писал(а):Чë то не похоже на гребной каналmonroe писал(а):АгаЧерный пацифист писал(а):monroe, иш ты
поймала последний день жары
Где тусишь?
Это мы с Доброволей на сапах катаемся. Она на Боденском озере, я в БутурлиноЧерный пацифист писал(а):monroe, ясно
Никогда там не был
да как угодно - стоя, лёжа, сидя. Мне особенно нравится, что на ней можно плавать по любому мелководью, подплывать к камышам и прочее.Черный пацифист писал(а):monroe, лëжа что ли на ней кататься?
так это она и есть.Аши писал(а):Как интересно. Оказывается monroe внешне похожа на свою аватарку как две капли воды
Y-ina писал(а):так это она и есть.Аши писал(а):Как интересно. Оказывается monroe внешне похожа на свою аватарку как две капли воды
Да, это онаiriss писал(а):А где вы этот сап то берете? В прокат? Это и есть падла?
monroe писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей