Список разделов › Прочее › Беседка
Ну даёте Сергей, никак затмение сказалось. Вообще то не есть мясо и есть столько фруктов это вредно и опасно и на мозгах сказывается. А мозги у нас чем питаются? Расскажите нам, медик.Серг Б. писал(а):Молодец. Зачем слушать людей, извративших свой ум недомедицинским образованием? Пускай магний глотают. Нравится, ешь дальше. Это вкусно, полезно.veravelios писал(а):А если кг фруктов съесть , то ничего? Потому что я килограммами их ем.
здесь может быть подвох.veravelios писал(а):Не хочу.
как строитель говоришь? ну говори, говориСерг Б. писал(а):Это вкусно, полезно.
а тебе бы хотелось?iriss писал(а):Меня тут вчера осенило что я могла бы сейчас тоже переехать в Израиль
Не, не хотела бы переезжать никуда а съездить хотела бы.СТ писал(а):а тебе бы хотелось?iriss писал(а):Меня тут вчера осенило что я могла бы сейчас тоже переехать в Израиль
я почему-то в Израиле ни разу не была, даже желания туда поехать не было.
Добавлено Сб, 22 апреля 2023, 7:13:
ну и вот кофе с куличем.
В Израиле неспокойноiriss писал(а):Меня тут вчера осенило что я могла бы сейчас тоже переехать в Израиль.
Хорошо) завтра поедем на дачу открывать сезон, эх, дожили таки!Samersen писал(а):В Израиле неспокойноiriss писал(а):Меня тут вчера осенило что я могла бы сейчас тоже переехать в Израиль.
Добавлено Сб, 22 апреля 2023, 8:51:
iriss, сиди лучше на балконе. В Израиле перенасыщение 1 чел на 1 кв метр.
Что-то поздно она ложиться. В то время наоборот рано ложились, в 22.00.iriss писал(а):Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели – перелистывать французский роман.
Давай поиграем. Я Вагнер, а ты убегаешь.Иаков писал(а):А давайте поиграем?
я не медик. споров достаточно в инете. Если человек привык к овощам, то для него будет шоком съесть мясо, а если человек мясоед, то для него будет шоком съесть килограмм фруктов. Кто к чему привык, тот тем и питается. проблемы со здоровьем могут возникать у обоих категорий граждан.iriss писал(а):Расскажите нам, медик.
наша героиня из Краснодарского края, где отродясь апельсины не растут и в детстве она их не ела (я думаю), и привычка у нее появилась гораздо позже.Серг Б. писал(а):их организмы приспособлены к такой пище.
7 лет достаточно, чтобы организм перестроился на новый климат и новое питание.СТ писал(а):наша героиня из Краснодарского края, где отродясь апельсины не растут и в детстве она их не ела (я думаю), и привычка у нее появилась гораздо позже.
Я увидел.СТ писал(а):Вообще я б не стала приставать с советами/комментариями касательно здоровья, если не спрашивают.
Ну у меня это с детства.Всегда предпочитала овощи и фрукты мясу.СТ писал(а):здесь может быть подвох.veravelios писал(а):Не хочу.
Плохая работа желчи, например. Или поджелудочной. Ты якобы не хочешь чего-то, потому что организм не справляется. Белок животный трудно переваривается, в отличие от углеводов.
А потом организм пытается добрать то, что он может получить из малой порции мяса, поеданием фруктов килограммами.
Здесь хорошо бы понимать, что такое не хочу.
Но дело твое, может, ты принципиальная вегетарианка.
Добавлено Сб, 22 апреля 2023, 6:37:как строитель говоришь? ну говори, говориСерг Б. писал(а):Это вкусно, полезно.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 16 гостей