Список разделов › Прочее › Беседка
ну мы и здороваемся, раз пришел. Волнует, конечно!Иаков писал(а):не волнует Факт Второго Пришествия Христа
О, пришествие… здорово.СТ писал(а):ну мы и здороваемся, раз пришел. Волнует, конечно!Иаков писал(а):не волнует Факт Второго Пришествия Христа
.
Ты как-то холодно со Сью обошлась.Марфа_М писал(а):Сходи изгони. Как раз поглядим на все твои способности.
А почему до сих пор под бесами живёте, и не впускаете Христа в свои Души?СТ писал(а):ну мы и здороваемся, раз пришел. Волнует, конечно!
А был бы у тебя абонемент на фитнес то в сауну бы ходила бесплатно хоть каждый день. Я иногда плохо себя чувствую, не до занятий спортом просто иду туда в сауну и лежу так пару раз, помогает.Марфа_М писал(а):Баня, в которую я хожу, закрылась на капитальный ремонт. Другие общественные бани еще хуже. Находятся далеко, народу больше, и в них я не пойду.
Но недалеко от дома открылась модная баня. Стоимость 1500 заходишь и хоть на весь день. Но я консервативна, ничего нового и масштабного (а там парная на 60 человек) не люблю. Поэтому даже мыслей не было туда пойти.
И тут мне сказали - нефик экономить, сходи в эту баню, здоровье важнее.
Так посмотрела, женский день только вторник, а все остальные дни мужские…
Вот такая реальность.
У меня был абонемент на фитнес в прошлом году. На год. Сходила два раза, заболела ковидом и больше не ходила.iriss писал(а):А был бы у тебя абонемент на фитнес то в сауну бы ходила бесплатно хоть каждый день. Я иногда плохо себя чувствую, не до занятий спортом просто иду туда в сауну и лежу так пару раз, помогает.Марфа_М писал(а):Баня, в которую я хожу, закрылась на капитальный ремонт. Другие общественные бани еще хуже. Находятся далеко, народу больше, и в них я не пойду.
Но недалеко от дома открылась модная баня. Стоимость 1500 заходишь и хоть на весь день. Но я консервативна, ничего нового и масштабного (а там парная на 60 человек) не люблю. Поэтому даже мыслей не было туда пойти.
Вот такая реальность.
Вставай раньше. Сегодня ехали ещё дольше, снега нет а едем еле еле, оказывается из за ям, сейчас приеду буду жалобу писать в доьроделСТ писал(а):ну мы и здороваемся, раз пришел. Волнует, конечно!Иаков писал(а):не волнует Факт Второго Пришествия Христа
Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 7:36:
Марфа_М, у меня пик невставания - с 7 до 8 утра.
Эх, надо было дочке отдать. Или продать.Марфа_М писал(а):У меня был абонемент на фитнес в прошлом году. На год. Сходила два раза, заболела ковидом и больше не ходила.iriss писал(а):А был бы у тебя абонемент на фитнес то в сауну бы ходила бесплатно хоть каждый день. Я иногда плохо себя чувствую, не до занятий спортом просто иду туда в сауну и лежу так пару раз, помогает.Марфа_М писал(а):Баня, в которую я хожу, закрылась на капитальный ремонт. Другие общественные бани еще хуже. Находятся далеко, народу больше, и в них я не пойду.
Вот такая реальность.
Не люблю фитнес, там очень много людей и музыка орет, я покупала ради бассейна, а потом решила забить.
Портативные аккумуляторы есть. Правда, лампа должна быть с соответствующим кабелемОбитель писал(а):А каких нибудь ламп, которые заряжаются впрок от сети у вас нет?
Все эти девайсы не помогут протопить дом.Ester писал(а):Портативные аккумуляторы есть. Правда, лампа должна быть с соответствующим кабелемОбитель писал(а):А каких нибудь ламп, которые заряжаются впрок от сети у вас нет?
Я смотрю блог вот этой девушки из Одессы
https://www.youtube.com/@Marina-SEA
Он без политики. Она показывала, какие девайсы они закупили, чтобы "копить" электричество, когда дают.
Самая низкая t в доме была +14*, когда свет на четверо суток отключили. Тоскливо было, но выжили. На самый страшный случай у нас есть генератор, только на нём разориться можно. Ещё есть несколько аккумуляторных ламп, газовый таганок для готовки, свечи и гирлянды на батарейках, чтобы в коридоре не убиться в темноте. В принципе - не страшно. Главное, чтобы больше чем на десять часов не выключали.Обитель писал(а):Мадера, сколько у вас в доме градусов?
+5,10 или вобще нуля падает?
Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 5:25:
Мадера а что вы делайте в темноте?
Только наверное и можно в кровати лежать
А каких нибудь ламп, которые заряжаются впрок от сети у вас нет?
Прекрасно, Мадера, держим кулачки за вас одесситов как Путин, видели?Мадера писал(а):Самая низкая t в доме была +14*, когда свет на четверо суток отключили. Тоскливо было, но выжили. На самый страшный случай у нас есть генератор, только на нём разориться можно. Ещё есть несколько аккумуляторных ламп, газовый таганок для готовки, свечи и гирлянды на батарейках, чтобы в коридоре не убиться в темноте. В принципе - не страшно. Главное, чтобы больше чем на десять часов не выключали.Обитель писал(а):Мадера, сколько у вас в доме градусов?
+5,10 или вобще нуля падает?
Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 5:25:
Мадера а что вы делайте в темноте?
Только наверное и можно в кровати лежать
А каких нибудь ламп, которые заряжаются впрок от сети у вас нет?
СТ, дом не отсыревает - на первом этаже у нас тёплый пол долго держит тепло, а мансарда вся зашита фанерой и гипсокартоном, лишняя влага уходит туда. Но, пока не холодно на улице, дома не сыро.
Что делаем в темноте? Рассказываем страшные сказки Спим в основном в обнимку с кошками. Поначалу ещё сексом пытались заниматься, но быстро утомились. Два часа ещё можно слушать "Патефон" до следующего включения света. Чаи ещё можно гонять с плюшками.
Да Б-гу дякуй! лишь бы не хуже!
ужасМарфа_М писал(а):ambient, ты как будто в 90-е в Новосибирске не мерз. В шапках ходили и в валенках по квартире.
Обогревали квартиру открытой духовкой.
Хотя ты мажор, может в вашем октябрьским районе такого на было.
Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 17:48:
Спали в свитерах , штанах, шапках, опять же.
В институте шубы не снимали, писали в перчатках, ручки замерзали, дуешь на ручку постоянно, чтобы она писала.
Добавлено Чт, 15 декабря 2022, 17:50:
На экзамене приехали - первым делом сняли сапоги и ноги в батарею засунули. Отогреваем ноги, потом экзамен сдаем.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 6 гостей