Список разделов › Прочее › Беседка
Не согласна (что активнее бы прививался). Воздействие вакцины у разных людей происходит отнюдь не по одному сценарию.Ester писал(а):Если бы с самого начала разьясняли людям про вакцину, народ бы активнее прививался и не было бы сейчас вот этого кошмара.
Не ко мне вопрос.Alice писал(а):Ester, дневник самонаблюдений, это, конечно, хорошо. Но меня интересует именно факт смерти, как это отражается?
У меня муж умер полтора года назад, в реестре адвокатов до сих пор числится. Для них он жив.
Это тоже наши российские реалии.

Да, это известный факт. Вот интересно, у нас писали, что привили всех призывников. А статистики по побочкам и смертям мы никогда не узнаем. Там же нет возможности отказаться от прививкиEster писал(а):Сейчас на ФК форуме отписалась врач, что парень 22 года умер от острого миокардита. 14 июля первая прививка, а 16-го начались проблемы. Если бы вовремя обратился к врачу, может и спасли бы. Острый миокардит - это самая распространенная побочка после вакцины у молодых мужчин.
Я давала уже ссылки, сейчас нужно снова искать.Ester писал(а):Пока, как мне известно, только Аргентина дала в общий доступ данные о побочках вакцинации. Вы знаете где другие страны такое опубликовали? Дайте ссылки.
Это называется простым русским словом - равнодушие. Равнодушие властей к жизни отдельно взятого человека. Это и порождает недоверие.Ester писал(а):
Каждый смертельный случай нужно не замалчивать, а подробно разбирать. Тогда люди вовремя бы обращались за мед.помощью и врачи бы были внимательнее.
Какой ужас. Бедный мальчик.Ester писал(а):Сейчас на ФК форуме отписалась врач, что парень 22 года умер от острого миокардита. 14 июля первая прививка, а 16-го начались проблемы. Если бы вовремя обратился к врачу, может и спасли бы. Острый миокардит - это самая распространенная побочка после вакцины у молодых мужчин.
Недавно разговаривала с парнем, он в первый призыв, который начали прививать попал.katyava писал(а):Да, это известный факт. Вот интересно, у нас писали, что привили всех призывников. А статистики по побочкам и смертям мы никогда не узнаем. Там же нет возможности отказаться от прививки
Мне 58 - никаких последствий, родителям под 90 - тоже никаких.Alice писал(а):
- Спойлер
[/url]

Это прекрасно. Здоровья вам всем.Ester писал(а):Мне 58 - никаких последствий, родителям под 90 - тоже никаких.
Это нормально. А на ком ещё проверять действие вакцины? Сначала на животных, потом на людях.Alice писал(а):Получается, проверяли вакцину на вчерашних мальчишках, экспериментировали на людях.
Это нормально?
Законно?
Британи, проверки на животных не было. Сразу на людяхBrittany писал(а):Это нормально. А на ком ещё проверять действие вакцины? Сначала на животных, потом на людях.Alice писал(а):Получается, проверяли вакцину на вчерашних мальчишках, экспериментировали на людях.
Это нормально?
Законно?
да ты сам здесь полюбляешь выставить - кто заболел или умер от ковида, молчал бы тогда уж ...Samersen писал(а):Alice, процент погрешности будет всегда. 100 никто не даст. И недовольные будут всегда.
Главное вылезти из этого информационного поля и не общаться с плаксами.
Положительного больше намного.
Добавлено Пт, 23 июля 2021, 11:35:
Alice, где общаешься, то и накручиваешь на себя
Samersen, Alice пишет сообщения только за упокой.Samersen писал(а):Выше нос, грудь колесом.
Brittany, да Нора?
Это нарушение. Я против чтоб не давали медотвод.Alice писал(а):Человек просил медотвод - ей не дали.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей