Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#4941 Brittany » Чт, 22 июля 2021, 10:06

Ester писал(а):Если бы с самого начала разьясняли людям про вакцину, народ бы активнее прививался и не было бы сейчас вот этого кошмара.
Не согласна (что активнее бы прививался). Воздействие вакцины у разных людей происходит отнюдь не по одному сценарию.
Допустим, процент нежелательных случаев ничтожен.
Но есть шанс (пусть даже крошечный),
что именно я (ты, мы) попаду в этот процент.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4942 Alice » Чт, 22 июля 2021, 12:16

Ester, дневник самонаблюдений, это, конечно, хорошо. Но меня интересует именно факт смерти, как это отражается?
У меня муж умер полтора года назад, в реестре адвокатов до сих пор числится. Для них он жив.
Это тоже наши российские реалии.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#4943 Ester » Чт, 22 июля 2021, 12:25

Alice писал(а):Ester, дневник самонаблюдений, это, конечно, хорошо. Но меня интересует именно факт смерти, как это отражается?
У меня муж умер полтора года назад, в реестре адвокатов до сих пор числится. Для них он жив.
Это тоже наши российские реалии.
Не ко мне вопрос.
Вопрос был о статистике, я ответила, что она собирается и написала в какой форме.
О том, что результаты нам не показывают, не ко мне вопрос - к властям. Я свое "фу" по этому поводу высказала. К чему еще вопросы?
Пока, как мне известно, только Аргентина дала в общий доступ данные о побочках вакцинации. Вы знаете где другие страны такое опубликовали? Дайте ссылки.

Лично я считаю, что это преступление со стороны властей, не публиковать имеющуюся статистику по побочкам, с комментариями каким людям лучше предварительно обследоваться. Когда ее нет, то информационное пространство заполняется информацией об отдельных смертельных случаях и истериками антиваксеров.
Каждый смертельный случай нужно не замалчивать, а подробно разбирать. Тогда люди вовремя бы обращались за мед.помощью и врачи бы были внимательнее.
Сейчас на ФК форуме отписалась врач, что парень 22 года умер от острого миокардита. 14 июля первая прививка, а 16-го начались проблемы. Если бы вовремя обратился к врачу, может и спасли бы. Острый миокардит - это самая распространенная побочка после вакцины у молодых мужчин.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 6 месяцев

#4944 Папа_Карло » Чт, 22 июля 2021, 15:40

Люди стали для Биг Фармы «новой нефтью» XXI века.

https://aurora.network/articles/6-jekonomika/9310 ... big-farmy-novoy-neft-ju-i-veka
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4945 katyava » Чт, 22 июля 2021, 18:22

Ester писал(а):Сейчас на ФК форуме отписалась врач, что парень 22 года умер от острого миокардита. 14 июля первая прививка, а 16-го начались проблемы. Если бы вовремя обратился к врачу, может и спасли бы. Острый миокардит - это самая распространенная побочка после вакцины у молодых мужчин.
Да, это известный факт. Вот интересно, у нас писали, что привили всех призывников. А статистики по побочкам и смертям мы никогда не узнаем. Там же нет возможности отказаться от прививки
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#4946 zoe » Чт, 22 июля 2021, 19:21

Была сег в ТЦ, прошлась по отделам, услышала музыку Миллионы лет - новую для меня, думала Максим пела
и что то грустно стало, пришла домой, оказывается поет Пропаганда
Спойлер
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#4947 zoe » Чт, 22 июля 2021, 19:55

Племянник залег в госпиталь с ковидом, его сразу под капельницу, там уже поражение было 30, главное вовремя спохватиться...Невестка, она стоматолог заразила его, переболела сама легко, дома на карантине
Я ему звоню - синьку привести? Он - пей сама.
я ему столько накидала с чатов о пользе метиленового синего при ковиде и постковидном состояниии, что все равно не смогла убедить
Написал, что если только будет синдром постковида и гнилой запах на все, может и пропьет по 5 капель...
Короче я вчера выпила 5 капелек на стакан воды, пьется непросто, туго идет, потом в желудке как то очень неприятно
А сегодня почувствовала что неплохо с утра чувствую, а там МС очень хорошо зарекомендовал себя в лечении гипоксии, это следствие ишемического поражения сосудов....
МС считается эффективным лекарством от метгемоглобинемии — состояния, при котором в крови повышается содержание метгемоглобина (окисленного гемоглобина) и развивается тканевая гипоксия.
Так што... но тут есть и противопоказания, предложила почитать сменному мастеру, с которым я сейчас работаю в бригаде, а он :
Да ты знаешь, это конечно хорошо. что синька помогает, но Галка (жена его) пить не будет, у нее к тому же щитовидка...полгода после ковида слышит гнилой запах везде
Я к чему - каждый чует ментально, что за "туфту" ему впаривают и - или отказывается или соглашается...
Так вот - еще раз повторю, Спутник не простая вакцина, она не всем подходит, лично мне не подошла, вызвала обострение ищемической болезни, которая у меня не вылезала до прививки, организм справлялся, но не был готов к искусственно вызванному заболеванию...ресурсов не хватило восстановить гомеостаз после вакцинации
Спор на 300 страниц - как раз о том, что кому то вакцина в яблочко, а кому то эта вакцина как испытание и провокация хронических болезней...
Я за вакцины, но не за Спутник....
Люди многие сейчас созрели, но не хотят прививаться Спутником, по крайне мере или Ковиваком или новой какой нибудь...
Новые вакцины конечно появятся, и я уверена поклонников у Спутника особо не будет...
Так же как и Галка, выпей эту синьку и возможно пошло бы обострение с щитовидкой, поэтому она категорически сказала - не буду, само пройдет...
Раньше же и от оспы, туберкулеза прививались, и никто не боялся и спокойно шли на прививки, но этот Спутник доконает :-D
Это мое ихмо...
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#4948 Alice » Пт, 23 июля 2021, 0:35

Ester писал(а):Пока, как мне известно, только Аргентина дала в общий доступ данные о побочках вакцинации. Вы знаете где другие страны такое опубликовали? Дайте ссылки.
Я давала уже ссылки, сейчас нужно снова искать.
Ester писал(а):
Каждый смертельный случай нужно не замалчивать, а подробно разбирать. Тогда люди вовремя бы обращались за мед.помощью и врачи бы были внимательнее.
Это называется простым русским словом - равнодушие. Равнодушие властей к жизни отдельно взятого человека. Это и порождает недоверие.

Ester писал(а):Сейчас на ФК форуме отписалась врач, что парень 22 года умер от острого миокардита. 14 июля первая прививка, а 16-го начались проблемы. Если бы вовремя обратился к врачу, может и спасли бы. Острый миокардит - это самая распространенная побочка после вакцины у молодых мужчин.
Какой ужас. Бедный мальчик.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
katyava писал(а):Да, это известный факт. Вот интересно, у нас писали, что привили всех призывников. А статистики по побочкам и смертям мы никогда не узнаем. Там же нет возможности отказаться от прививки
Недавно разговаривала с парнем, он в первый призыв, который начали прививать попал.
Говорит,просто всей ротой валялись с температурой 39°.
"Чуть не сдох".
Получается, проверяли вакцину на вчерашних мальчишках, экспериментировали на людях.
Это нормально?
Законно?
Остановите планету, я сойду.
Alice
Аватара

#4949 Alice » Пт, 23 июля 2021, 11:15

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Изображение
Alice
Аватара

#4950 Ester » Пт, 23 июля 2021, 11:24

Alice писал(а):
Спойлер
Изображение[/url]
Мне 58 - никаких последствий, родителям под 90 - тоже никаких.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 6 месяцев

#4951 Alice » Пт, 23 июля 2021, 11:30

Изображение
сайт про фотографию

Добавлено спустя 2 минуты:
Ester писал(а):Мне 58 - никаких последствий, родителям под 90 - тоже никаких.
Это прекрасно. Здоровья вам всем.
Но как это отменяет тот факт, что такие последствия есть?
Alice
Аватара

• -1

#4952 Brittany » Пт, 23 июля 2021, 11:34

Alice писал(а):Получается, проверяли вакцину на вчерашних мальчишках, экспериментировали на людях.
Это нормально?
Законно?
Это нормально. А на ком ещё проверять действие вакцины? Сначала на животных, потом на людях.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#4953 Samersen » Пт, 23 июля 2021, 11:34

Alice, процент погрешности будет всегда. 100 никто не даст. И недовольные будут всегда.
Главное вылезти из этого информационного поля и не общаться с плаксами.
Положительного больше намного.

Добавлено спустя 33 секунды:
Alice, где общаешься, то и накручиваешь на себя
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#4954 Alice » Пт, 23 июля 2021, 11:37

Изображение
Возникает вопрос: почему не дали медотвод?
Alice
Аватара

#4955 Samersen » Пт, 23 июля 2021, 11:38

Выше нос, грудь колесом.
Brittany, да Нора?
Samersen
Аватара

• 2

#4956 Alice » Пт, 23 июля 2021, 11:39

Brittany писал(а):
Alice писал(а):Получается, проверяли вакцину на вчерашних мальчишках, экспериментировали на людях.
Это нормально?
Законно?
Это нормально. А на ком ещё проверять действие вакцины? Сначала на животных, потом на людях.
Британи, проверки на животных не было. Сразу на людях

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Brittany, нормально - это когда на добровольцах, а не на подневольных молодых людях, не имеющих возможности отказаться.
Противно стало, какая же вы..
Alice
Аватара

#4957 Helenka » Пт, 23 июля 2021, 11:41

Samersen писал(а):Alice, процент погрешности будет всегда. 100 никто не даст. И недовольные будут всегда.
Главное вылезти из этого информационного поля и не общаться с плаксами.
Положительного больше намного.

Добавлено Пт, 23 июля 2021, 11:35:
Alice, где общаешься, то и накручиваешь на себя
да ты сам здесь полюбляешь выставить - кто заболел или умер от ковида, молчал бы тогда уж ...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#4958 Alice » Пт, 23 июля 2021, 11:42

Samersen, Сэм, я согласна, процент погрешности будет всегда.
Вопрос не в этом, а в принуждении. Человек просил медотвод - ей не дали. В итоге смерть.
Alice
Аватара

• 1

#4959 Brittany » Пт, 23 июля 2021, 11:44

Samersen писал(а):Выше нос, грудь колесом.
Brittany, да Нора?
Samersen, Alice пишет сообщения только за упокой.
Людей гиперчувствительных, мнительных, сомневающихся это программирует на негатив.
Brittany F
Аватара

#4960 Samersen » Пт, 23 июля 2021, 11:46

Alice писал(а):Человек просил медотвод - ей не дали.
Это нарушение. Я против чтоб не давали медотвод.

А в США на выборах участвовали мертвые души. Демократы вносили в списки проголосовавших умерших. Жизнь боль.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка