Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#4941 ambient » Вс, 30 мая 2021, 20:43

Я бы Рите сказал не общайся с этим парнем. Но мне щас сороковник. А ей наверное 25. Но если выдастя случай, я ей это скажу. Ну Рита, это соседка. Ну она не будет меня слушать. Поэтому и говорить нет смысла.
Последний раз редактировалось ambient Вс, 30 мая 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#4942 CYOKK » Вс, 30 мая 2021, 20:44

ambient, ты вообще отдыхаешь?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 11 месяцев

#4943 veravelios » Вс, 30 мая 2021, 20:47

Папа_Карло, да , такой обобщённый образ )) Мы все дружно собрались и что-то тебе доказываем))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4944 ambient » Вс, 30 мая 2021, 20:50

CYOKK писал(а):ambient, ты вообще отдыхаешь?
Ну честно говоря, я только и отдыхаю.Вот Рите надо только сказать. Но она не будет меня слушать. Сколько ей, 25 примерно. В таком возрасте никого не слушают. Вот если сороковник был, как у меня, тогда может быть прислушалась. Я к ней отношусь как к младшей сестре. Братьеа и сестёр нету потому как. Мама у неё очень красивая. Но тут не задалось. Хотя нам детей не крестить. Хотя это я не исключаю.
Последний раз редактировалось ambient Вс, 30 мая 2021, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
ambient

#4945 CYOKK » Вс, 30 мая 2021, 20:59

ambient, как тебя зовут? :smile:
CYOKK F
Аватара

#4946 ambient » Вс, 30 мая 2021, 21:06

CYOKK писал(а):ambient, как тебя зовут? :smile:
Евгений.
ambient

#4947 CYOKK » Вс, 30 мая 2021, 21:20

ambient писал(а):
CYOKK писал(а):ambient, как тебя зовут? :smile:
Евгений.
:yes:
CYOKK F
Аватара

#4948 ambient » Вс, 30 мая 2021, 21:26

Ну соседка слишком молодая. Я ровесниц предпочитаю. Вот её мама как раз. Но не пойдёт. Она слишком красивая. Я тоже, но не до такой степени.
ambient

#4949 соль18 » Вс, 30 мая 2021, 21:27

Папа_Карло писал(а):
соль18 писал(а):и трус )))

и это меня устраивает, особенно от вас. :-D :-D
Как же я люблю эти женские разводки. :approve:
так и меня все устраивает ))) благо в моем окружении подобных особей нет, а в мире то кто только не водится :ugu:
соль18

#4950 CYOKK » Вс, 30 мая 2021, 21:28

ambient, у тебя же в торговом центре были симпатишные продавщицы знакомые...
CYOKK F
Аватара

#4951 ambient » Вс, 30 мая 2021, 21:31

Такую женщину должен хотеть Джеймс Бонд.
ambient

#4952 Инфернальная Зизи » Вс, 30 мая 2021, 21:32

Папа_Карло писал(а):Так это была мощная цивилизация с огромными достижениями. А потом мир погрузился в разруху. Из которой медленно выбирался.
в 12-ти таблицах есть правило,согласно которому Pater familias, глава семьи то есть, мог любым способом избавиться от ребенка или от детей (своих). Продать в рабство, отдать за долги, просто отказаться, оставив на площади. Мать права голоса не имела.
Сенека писал, что детей, родившихся худыми и хилыми, топили родители (отец).
В законах Ромула разрешалось умерщвлять детей до 3 лет, если они были с увечьями. Над было 5 свидетелей всего.
Особенно что римлян, что древних греков раздражали младенцы женского пола. Девочка могла быть одной в семье, остальных детей женского пола как правило, бросали или уничтожали. Сократ описывал роды, и что после рождения ребенка надо обнести вокруг очага и принять решение - оставлять или нет.
expositio infantum - законное право в 12 ти таблицах, где отец может подкинуть (оставить) ребенка.
Оставляли в людных местах, если его никто не забирал и он погибал, это не считалось убийством.

Мальчики будущие воины, их оставляли. В итоге женское население было сильно меньше в соотношении. Мужики спали друг с другом, вплоть до женитьбы, так, что даже в первую брачную ночь женщину стригли под мальчика и клали на живот, чтобы муж по привычке видел что-то похожее на мужчину.

Великая цивилизация, да. Разруха закономерна.
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Вс, 30 мая 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#4953 ambient » Вс, 30 мая 2021, 21:33

CYOKK писал(а):ambient, у тебя же в торговом центре были симпатишные продавщицы знакомые...
Это преувеличние. Я таксист.
ambient

#4954 Невидимочка » Вс, 30 мая 2021, 21:33

друг семьи
Формулировка, выявляющая хотящих раздирания семьи. Выявляются при тесте на такую формулировку - нравится она или нет - значит у них в голове неверность семье, желание развалить ее, "друзья", которые для семьи не годятся, т.е. отделяющие себя от семьи (в своем образе).
Женщин такая формулировка коробит, предательство чувствуют в ней. И не надо впихивать это как норму.
Последний раз редактировалось Невидимочка Вс, 30 мая 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 6 месяцев

#4955 scarly » Вс, 30 мая 2021, 21:34

Володя 11 писал(а):
Brittany писал(а):Главный критерий, по которому мужчина выбирает себе женщину: «В женщине цепляет то, что напоминает детство и образ мамы – с этим ничего нельзя сделать, поэтому даже человек с самой незаурядной внешностью может найти себе пару».

этот твой психолог - больной

один Фрейд в башке

нормально так - зараз всех мужчин обвинить в педофилии

впрочем што мине - такие психологи заканчивают так же как и папик
А причём тут педофилия?
scarly

#4956 ambient » Вс, 30 мая 2021, 21:35

Но уже не теперь Права просрочены.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Скарлетт писал(а):
Володя 11 писал(а):
Brittany писал(а):Главный критерий, по которому мужчина выбирает себе женщину: «В женщине цепляет то, что напоминает детство и образ мамы – с этим ничего нельзя сделать, поэтому даже человек с самой незаурядной внешностью может найти себе пару».

этот твой психолог - больной

один Фрейд в башке

нормально так - зараз всех мужчин обвинить в педофилии

впрочем што мине - такие психологи заканчивают так же как и папик
А причём тут педофилия?
Это не ко мне
ambient

#4957 scarly » Вс, 30 мая 2021, 21:41

Припомнился рассказ хэдхантера, не помню, откуда, который подбирал секретаршу бизнесмену на хорошую зарплату.
Присылал длинноногих с курсами и свободным английским, бизнесмену никто не понравился. Наконец, пришла женщина, в годах, средней внешности, полненькая, хэдхантер её и направлять не хотел, она упросила. Она пришла на собеседование к боссу с пирожками своего приготовления. Бизнесмен был в восторге, и сразу же её взял. Она ему напомнила то ли маму, то ли бабушку, короче, он хотел от секретарши как раз заботы и помощи.
scarly

#4958 CYOKK » Вс, 30 мая 2021, 21:45

ambient писал(а):
CYOKK писал(а):ambient, у тебя же в торговом центре были симпатишные продавщицы знакомые...
Это преувеличние. Я таксист.
:-D
В смысле - недалеко от дома.
CYOKK F
Аватара

#4959 Володя 11 » Вс, 30 мая 2021, 21:57

Инфернальная Зизи писал(а):
Папа_Карло писал(а):Так это была мощная цивилизация с огромными достижениями. А потом мир погрузился в разруху. Из которой медленно выбирался.
в 12-ти таблицах есть правило,согласно которому Pater familias, глава семьи то есть, мог любым способом избавиться от ребенка или от детей (своих). Продать в рабство, отдать за долги, просто отказаться, оставив на площади. Мать права голоса не имела.

Бриджит, любые школьные истории про Античность - хрень

это была другая цивилизация, основанная на принципиально другой технологии - и общество там было принципиально иным

а все россказни про неминучее рабство - глупое враньё (точнее аналогия, но это не для людей)

проверяется банальнейше - там экономики и политэкономии - не больше чем у орд Чингисхана - обходившихся без жратвы, воды, оружия и родителей с родом

а насчот Античности - есть там вещи, которые до сих пор наша цивилизация не смогла превзойти
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#4960 Папа_Карло » Вс, 30 мая 2021, 21:58

Инфернальная Зизи писал(а):в 12-ти таблицах есть правило,согласно которому Pater familias, глава семьи то есть, мог любым способом избавиться от ребенка или от детей (своих). Продать в рабство, отдать за долги, просто отказаться, оставив на площади. Мать права голоса не имела.
Сенека писал, что детей, родившихся худыми и хилыми, топили родители (отец).

И что?

Ежегодно в России совершается около полумиллиона абортов

В последней мировой бойне погибло 100 млн. человек

Это типа прогресс?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка