Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну честно говоря, я только и отдыхаю.Вот Рите надо только сказать. Но она не будет меня слушать. Сколько ей, 25 примерно. В таком возрасте никого не слушают. Вот если сороковник был, как у меня, тогда может быть прислушалась. Я к ней отношусь как к младшей сестре. Братьеа и сестёр нету потому как. Мама у неё очень красивая. Но тут не задалось. Хотя нам детей не крестить. Хотя это я не исключаю.CYOKK писал(а):ambient, ты вообще отдыхаешь?
Евгений.CYOKK писал(а):ambient, как тебя зовут?
ambient писал(а):Евгений.CYOKK писал(а):ambient, как тебя зовут?
так и меня все устраивает ))) благо в моем окружении подобных особей нет, а в мире то кто только не водитсяПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):и трус )))
и это меня устраивает, особенно от вас.
Как же я люблю эти женские разводки.
в 12-ти таблицах есть правило,согласно которому Pater familias, глава семьи то есть, мог любым способом избавиться от ребенка или от детей (своих). Продать в рабство, отдать за долги, просто отказаться, оставив на площади. Мать права голоса не имела.Папа_Карло писал(а):Так это была мощная цивилизация с огромными достижениями. А потом мир погрузился в разруху. Из которой медленно выбирался.
Это преувеличние. Я таксист.CYOKK писал(а):ambient, у тебя же в торговом центре были симпатишные продавщицы знакомые...
Формулировка, выявляющая хотящих раздирания семьи. Выявляются при тесте на такую формулировку - нравится она или нет - значит у них в голове неверность семье, желание развалить ее, "друзья", которые для семьи не годятся, т.е. отделяющие себя от семьи (в своем образе).друг семьи
А причём тут педофилия?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Главный критерий, по которому мужчина выбирает себе женщину: «В женщине цепляет то, что напоминает детство и образ мамы – с этим ничего нельзя сделать, поэтому даже человек с самой незаурядной внешностью может найти себе пару».
этот твой психолог - больной
один Фрейд в башке
нормально так - зараз всех мужчин обвинить в педофилии
впрочем што мине - такие психологи заканчивают так же как и папик
Это не ко мнеСкарлетт писал(а):А причём тут педофилия?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Главный критерий, по которому мужчина выбирает себе женщину: «В женщине цепляет то, что напоминает детство и образ мамы – с этим ничего нельзя сделать, поэтому даже человек с самой незаурядной внешностью может найти себе пару».
этот твой психолог - больной
один Фрейд в башке
нормально так - зараз всех мужчин обвинить в педофилии
впрочем што мине - такие психологи заканчивают так же как и папик
ambient писал(а):Это преувеличние. Я таксист.CYOKK писал(а):ambient, у тебя же в торговом центре были симпатишные продавщицы знакомые...
Инфернальная Зизи писал(а):в 12-ти таблицах есть правило,согласно которому Pater familias, глава семьи то есть, мог любым способом избавиться от ребенка или от детей (своих). Продать в рабство, отдать за долги, просто отказаться, оставив на площади. Мать права голоса не имела.Папа_Карло писал(а):Так это была мощная цивилизация с огромными достижениями. А потом мир погрузился в разруху. Из которой медленно выбирался.
Инфернальная Зизи писал(а):в 12-ти таблицах есть правило,согласно которому Pater familias, глава семьи то есть, мог любым способом избавиться от ребенка или от детей (своих). Продать в рабство, отдать за долги, просто отказаться, оставив на площади. Мать права голоса не имела.
Сенека писал, что детей, родившихся худыми и хилыми, топили родители (отец).
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 3 скрытых и 16 гостей