Список разделов › Прочее › Беседка

внутренний мир будет национализированДля вас никтo писал(а):которая пытается разрушить мой внутренний мир
Пожелание смерти?Сказка писал(а):Такой внутренний мир нужно иничтожить, а не национализировать.
Он никому ничего хорошего не способен принести.
Сказка писал(а):И пусть он запомнит это полнолуние до конца жизни.Янтарь писал(а):Мечтателю..![]()
Пусть полнолуние будет просто полнолунием - светлым и чистым.phpBB [media]
Сказка писал(а):Ему есть чего запомнить.Янтарь писал(а):Было бы что запоминать.Сказка писал(а):И пусть он запомнит это полнолуние до конца жизни.
Сказка писал(а):Я не думаю, а знаю.Янтарь писал(а):Но возможно, это совсем не то, что думаешь ты.Сказка писал(а):Ему есть чего запомнить.
И это совсем не то, что можешь подумать ты.
Сказка писал(а):Такой внутренний мир нужно иничтожить, а не национализировать.
Ну зачем ты опять что то про меня придумываещь?Вишенка писал(а):Для вас никтo, если Сказка нарцисс, а по многим признакам - это так, то ответная эмоциональная реакция - это единственное, что ее интересует.
И не важно, какая это реакция - негативная или позитивная, она будет продолжать читать морали и "воспитывать", потому что единственное что ее всерьез интересует - это контроль над другим человеком.
А раз ты реагируешь, значит контроль есть.
Если всерьез хочешь избавиться от этого, поизучай, что такое нарцисс, что это за система, как она функционирует и что его питает.
Очень неплохие ролики Лабковского об этом на ютубе.
Не контроль с моей стороныВишенка писал(а):раз ты реагируешь, значит контроль есть.
Сказка писал(а):Я не думаю, а знаю.Янтарь писал(а):Но возможно, это совсем не то, что думаешь ты.Сказка писал(а):Ему есть чего запомнить.
И это совсем не то, что можешь подумать ты.
Очень много людей кто может так общаться. Я знаю несколько человек.
Добавлено Вс, 27 сентября 2026, 1:45:
В кундалини йоге все Учителя понимают то,что думают другие люди. Есть семейные пары.
Если они могут понимать мысли друг друга, могут и разговаривать.
Ученики естественно не понимают их, потому и разговор невозможен.
Ко мне за столик в ресторане гостинницы во время обеда сели 2 Учителя и переводчица.
Я сидела вся смущенная, не знала как себя вести. Мы же не понимаем друг друга.
Я что то думала своим ВД. Тогда он еще был у меня.
А на занятиях Харидживан похихикал, рассказав мои мысли. О человеке который оказался за одним столом с людьми говорящими на другом языке.
Причем он же тоже русского не знал, как и я английского. Но понимал меня. В зале переводила его слова переводчица.
И таких ситуаций было несколько. Что то я понимала по их реакции, а что то они говорили на уроках.
Однажды во время гонга я лежу и слышу, мужской голос мантру повторяет. Я оглянулась по сторонам, мужчин нет рядом. А голос есть.
Я рассказала об этом соседке по номеру. Она из команды организаторов. Вечером на совете она рассказала Харидживану. Он спросил кто это. Моя соседка сказала, это та, которая отказалась сертификат получать. Он засмеялся.
А потом на уроке рассказал, что когда он играет на гонге, он повторяет про себя эту мантру.
Это был первый раз, когда я услышала голос другого человека, хотя он про себя повторял, т.е. это были мысли.
Но там же энергетика очень сильная.
Лазарев отвечал мне на семинаре на мои мысли.
Лайтман тоже отвечал, прямо на уроке.
И он говорил, что если у вас есть вопрос, задайте его мысленно и я отвечу.
Я задавала не один раз и он отвечал. Не сразу, но отвечал. А мог и сразу. Когда ответ вплетается в тему урока, тогда и отвечал.
Так что ничего сверхестественного в разговорах мыслями нет
Это просто вопрос развития.
Не исключено, что через какое то время, все начнут понимать друг друга.
1) У меня 36,6 С, пульс 58, давление 115/70.Сказка писал(а):А его болезненная реакция. Я же к нему не лезу первая.
Для вас никтo писал(а):пульс 58,

Не медик, но с большим практическим опытом = мне кажется. что у твоей мамы пульс был 42 не из-за самого инфаркта, а из-за тех лекарств, которые она принимала.Янтарь писал(а):У моей мамы после инфаркта пульс вообще 42 был. Потом постепенно поднялся до 50. 50-58 ударов для нее уже привычное дело много лет. Да, брадикардия считается, но важно, кто как переносит ее. Для кого-то это вообще индивидуальная норма. У меня друг с пульсом 55 всю жизнь живет.
Для вас никтo писал(а):Пожелание смерти?Сказка писал(а):Такой внутренний мир нужно иничтожить, а не национализировать.
ОК
Баба не просто пожелала мне смерти (какой там пункт правил?), а сказала, что она этой цели добьётся! (это уже под статью УК РФ подпадает)
Сволочи-модераторы, вы будите делать дело, ради которого вы здесь назначены?

Нет, от инфаркта. Лекарства, которые снижают пульс, ей тоже положено пить, но ей назначена буквально микродоза. А пульс был низкий, потому что сердце было еще совсем слабое, там только-только рубец сформировался. Она первое время была бледная, даже синеватая, хотя чувствовала себя нормально. Потом потихоньку все стало, как раньше.Для вас никтo писал(а):Не медик, но с большим практическим опытом = мне кажется. что у твоей мамы пульс был 42 не из-за самого инфаркта, а из-за тех лекарств, которые она принимала.
Да если нормальное самочувствие с пульсом 58, и так всю жизнь было, то не надо ничего менять.Для вас никтo писал(а):А у меня в покое пульс не высокий еще с юношества = от больших спортивных длинных нагрузок.
Ну, если здешние доктора говорят, шо 58 это = брадикардия, то придется сгонять за чекушкой, шоб поднять пульс до 72.
Да никто его не разрушит. Просто не обращай внимание, отправь в игнор, и все утихнет. А то кидаешь все время порцию энергии, и разгон идет по новой.Для вас никтo писал(а):Модераторы, бабушку вашу за ногу, сколько мне терпеть эту мерзость, которая пытается разрушить мой внутренний мир?
Бланка
Я такого не говорила!Для вас никтo писал(а):еще за чекушкой же надо сбегать по рекомендации от Янтарь!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей