Список разделов › Прочее › Беседка
А что не так?Марфа_М писал(а):Никто не может хотеть то, чего он хочет. Ибо то, что он хочет – уже происходит. Лишь потеряв то, что происходит и возможно почувствовать то, что ты по-настоящему хочешь. Ты хочешь всё то, что происходит прямо сейчас. Психоделики могут забрать у тебя всё, что ты хочешь, любишь и всё то, что происходит
Папа_Карло писал(а):Последний, кто смог нагнуть китайцев-был Сталин. СССР, в символах, это Восток. Правильное восточное учение-это социализм. Да еще дали доступ к атомной энергетике, (обуздание зеленого дракона). Вот Мао и сделал КУ.
Что Путин, с масонским флагом и северным медведем, как символом правящей партии страны, может предложить Китаю? Патриарху Кириллу, объясняли, объясняли он ничего не понял и подарил Си самовар.
Военная разведка написала книгу про Си, в правильном свете, так мидовцы прибежали к автору, типа низя.
Сара 17 писал(а):Я говорю,, это какая то ошибка,, женщина отвечает,, ну это же ваш телефон? , ,, мой,, фамилия, имя, отчество совпадают. В общем, меня записали на какое-то конкурс детского творчества. Так странно
Просто странно как так получилосьМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Я говорю,, это какая то ошибка,, женщина отвечает,, ну это же ваш телефон? , ,, мой,, фамилия, имя, отчество совпадают. В общем, меня записали на какое-то конкурс детского творчества. Так странно
Сара 17 писал(а):называют мое имя, отчество, фамилию,, я говорю,, да,,.,, ваше участие в конкурсе одобрено,, точнее я не помню, как она сказала, но суть, что я участвую в каком то конкурсе толи песни, толи танца, я не поняла. Но там до 17 лет. В общем, конкурс для детей до 17 лет. Я говорю,, это какая то ошибка,, женщина отвечает,, ну это же ваш телефон? , ,, мой,, фамилия, имя, отчество совпадают. В общем, меня записали на какое-то конкурс детского творчества. Так странно
мне, как и Скарлетт, это высказывание кажется классным - кредо чувака перешедшего на уровень квантового мышления)))Марфа_М писал(а):"Никто не может хотеть то, чего он хочет. Ибо то, что он хочет – уже происходит. Лишь потеряв то, что происходит и возможно почувствовать то, что ты по-настоящему хочешь. Ты хочешь всё то, что происходит прямо сейчас. Психоделики могут забрать у тебя всё, что ты хочешь, любишь и всё то, что происходит."
А, понятно, ну я так и предположила, что «зависимости» заберут у тебя все. И все что есть, и чего нет.Око писал(а):Марфа_М, я так понимаю, что он имеет ввиду мухоморы и прочее, что вызывает зависимость.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя