Список разделов › Прочее › Беседка
Форум, приглашай Самерсена в модераторы.mimo писал(а):не ты приглашаешь в модераторы, а форум.. Если ты не забыла.veravelios писал(а):Samersen, тыveravelios, здесь безвылазно сидишь , иди в модераторы. .
veravelios,

Я попросил Джека Алисе поставить.veravelios писал(а):Samersen, ты здесь безвылазно сидишь , иди в модераторы. Я захожу когда могу.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 0:20:Ты ещё спроси - чей Крым.Samersen писал(а):veravelios, ты знаешь кто такой Навальный и что с ним связано?

veravelios писал(а):Samersen, придурок блин. У вас уже крыши потекли. Если ч не участвую в ваших дурацких разборках, значит не знаю? Отвали от меня придурок.

Ещё один умный. Никто не хочет моделировать, ты этого ещё не понял?mimo писал(а):veravelios писал(а):Samersen, придурок блин. У вас уже крыши потекли. Если ч не участвую в ваших дурацких разборках, значит не знаю? Отвали от меня придурок.
Объявляй выборы..

Ты почему свою кандидатуру не предлагаешь , ходишь , указываешьSamersen писал(а):mimo, какие нафик выборы? Навальнисты проголосуют против.
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 0:37:
mimo, ты понимаешь что модеры сейчас без выборов назначаются?
Так лучше своего назначить. Кто за СВО и за Путина.

veravelios писал(а):Ещё один умный. Никто не хочет моделировать, ты этого ещё не понял?

Вера, вы с Папо точно не хотите модерировать, достали уже тупо жалобы закрывать без реакции.veravelios писал(а):Ещё один умный. Никто не хочет моделировать, ты этого ещё не понял?mimo писал(а):veravelios писал(а):Samersen, придурок блин. У вас уже крыши потекли. Если ч не участвую в ваших дурацких разборках, значит не знаю? Отвали от меня придурок.
Объявляй выборы..
\veravelios писал(а):С таким же успехом я могу объявить социализм в отдельно взятой стране

И не говори, прям страдальцы " никто не хочет модерировать ", а они хотят, агаmimo писал(а):\veravelios писал(а):С таким же успехом я могу объявить социализм в отдельно взятой стране
veravelios, так и говори, что ты Брежнев.. )
Alice писал(а):И не говори, прям страдальцы " никто не хочет модерировать ", а они хотят, ага
Alice писал(а):И не говори, прям страдальцы " никто не хочет модерировать ", а они хотят, агаmimo писал(а):\veravelios писал(а):С таким же успехом я могу объявить социализм в отдельно взятой стране
veravelios, так и говори, что ты Брежнев.. )

И не говори, прям страдальцы " никто не хочет модерировать ", а они хотят, ага

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей