Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Опять коньяк на работе. Как сироте выдали комплект продуктов домой. Надо меньше пить....ужас...
Почему как сироте? В наше время продукты это валюта практически.Папа_Карло писал(а):Как сироте
Ты цены на продукты видел? их ещё купить надо.Аши писал(а):ты так говоришь как будто "наше время" это голодные девяностые.
У этого поколения другие ценности и представления о прекрасном.Марфа_М писал(а):У сына был ДР в субботу. Приглашенных 20 человек. Осталось 2 ящика бухла и куча несъеденной еды. Даже шашлык они не доели. Вот это современная молодежь.
Добавлено Пн, 11 декабря 2023, 16:16:
Специально они резали салаты заранее, как в наше доброе детство… эти салаты вернулись обратно, народ догнался пиццей, салаты не влезли..
Да.monroe писал(а):У этого поколения другие ценности и представления о прекрасном.Марфа_М писал(а):У сына был ДР в субботу. Приглашенных 20 человек. Осталось 2 ящика бухла и куча несъеденной еды. Даже шашлык они не доели. Вот это современная молодежь.
Специально они резали салаты заранее, как в наше доброе детство… эти салаты вернулись обратно, народ догнался пиццей, салаты не влезли..
Папа_Карло писал(а):Опять коньяк на работе
Марфа_М писал(а):они с трудом шли домой, но тащили под мышками эти бочонки.
Таки да. )mimo писал(а):Марфа_М писал(а):они с трудом шли домой, но тащили под мышками эти бочонки.
Не оставаться же добру без присмотра.. ))
monroe писал(а):Почему как сироте? В наше время продукты это валюта практически.
5 кг валюты это минимум 5 тыщ в рублях. При этом не надо никуда идти, всё уже куплено и упаковано. Неплохо так.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Почему как сироте? В наше время продукты это валюта практически.
Ну, кг 3, 4, 5 разной валюты понесу домой. После коньяка дико хочется спать. У народа семьи, жилье, а я вот как то так.
Самое страшное, что завтра повтор.
Я вот это сетование не очень поняла.Папа_Карло писал(а):У народа семьи, жилье, а я вот как то так.
monroe писал(а):Я вот это сетование не очень поняла.
объяснения нетрезвых мущин это отдельный вид эпистолярного жанра я так и не поняла, в чём претензииПапа_Карло писал(а):это объяснение
monroe писал(а):Я вот это сетование не очень поняла.Папа_Карло писал(а):У народа семьи, жилье, а я вот как то так.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 24 гостя