Список разделов › Прочее › Беседка
Какая бессовестная.mimo писал(а):veravelios, забанила автора темы.. И сама теперь пишешь в этой теме.![]()
veravelios писал(а):Какая бессовестная.mimo писал(а):veravelios, забанила автора темы.. И сама теперь пишешь в этой теме.![]()
Выживает тот, у кого кнопка. Причем здесь книги, одному Павлику известно.mimo писал(а):Выживет тот, кто читал книги ДК
Samersen писал(а):Выживает тот, у кого кнопка. Причем здесь книги, одному Павлику известно.mimo писал(а):Выживет тот, кто читал книги ДК
Успение?veravelios писал(а):Нет у вас это будет 29 августа.Мадера писал(а):Маковей? Так у нас это сегодня - 14 августа.veravelios писал(а):как по- русски это будет называться - Παναγία.
А 19-го - Яблочный. (И у родителей очередная годовщина свадьбы - надо шото думать)
С самого начала было не интересно. Но вам нравится почему тоSamersen писал(а):veravelios, уже неинтересно
veravelios писал(а):mimo, меня умиляет твоя логика.
veravelios писал(а):Муж моей покойной подруги уже до Кубани добрался. Поехал на Украину на машине через Турцию , Грузию , Кубань . Чаи распивает у моей крестницы.
Он какой ориентации, за Путина?veravelios писал(а):Муж моей покойной подруги уже до Кубани добрался.
А вот с наличкой сейчас проблемы.СТ писал(а):Карочи, ему повезло, у меня сегодня была наличка
это да. У меня только карты и все, как правило.Samersen писал(а):А вот с наличкой сейчас проблемы.
Неловкая ситуация и немного стыдно в таких случаяхСТ писал(а):и испачкалась в чем и просит 30 рублей на бутылку воды, а у меня ноль налички.
помню, как-то бомж с жуткого похмелья попросил меня около магаза купить ему бутылку газировки. Ну купила, даю - а он, оказывается, заказал то же самое другому парню и от него тоже получил.Samersen писал(а):Поэтому все эти просьбы - дай 20 рублей,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей