Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше купить электрическую грелку, и в постель ее класть, такие есть специальные, клеенка с проводками.Виктория писал(а):Я придумала, как сделать обогреватель на ночь - нагреваю казан с водой, чтоб потом занести в комнату, а то у нас заморозки, а отопление уже отключили.
да, либо спать глобально в одежде, включая шапку. Но с грелкой реально неплохо.Янтарь писал(а):Лучше еще одеться тепло. И спать так.
СТ писал(а):намешала себе коктейля с мартини. Чота захотелось пошлости
я коньяк не пью. Вообще никогда.iriss писал(а):Уж лучше коньячку
Но теье и не холодно)СТ писал(а):я коньяк не пью. Вообще никогда.iriss писал(а):Уж лучше коньячку
из крепкого предпочитаю вискарь. Но сейчас на него настроения нет
Я поняла, я не тебе советовала коньяк)СТ писал(а):iriss, нет, я и не заявляла про температурный режим
а. Просто это было прям под моим постом, поэтому я подумала, что мнеiriss писал(а):я не тебе советовала коньяк)
Сам ешь мясо. Я его вообще не ем.Samersen писал(а):какая подлая фруктозаСТ писал(а):фруктоза сладкая, посылает сигнал в мозг "у нас сладкое, давай инсулин". Приходит инсулин, а там = ноль.
Добавлено Пт, 21 апреля 2023, 19:18:
veravelios, Вера, ешь мясо. Не увлекайся ты этими фруктами.
почему?veravelios писал(а):Я его вообще не ем.
Не хочу.СТ писал(а):почему?veravelios писал(а):Я его вообще не ем.
Молодец. Зачем слушать людей, извративших свой ум недомедицинским образованием? Пускай магний глотают. Нравится, ешь дальше. Это вкусно, полезно.veravelios писал(а):А если кг фруктов съесть , то ничего? Потому что я килограммами их ем.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей