Список разделов › Прочее › Беседка
Это Москва конечно.Янтарь писал(а):Где это?СТ писал(а):у нас
Помню, но, нам некуда её впихнуть. Форточек на окнах нет, а трубу надо же куда-то выводить. В вытяжку нельзя, потому как свет периодически таки включают и готовить удобней и проще на плите.Марфа_М писал(а):Нужна еще обычная печка, имхо
Дай Бог конечно протянуть на электричестве. Но лучше было бы все же что-то еще придумать…Мадера писал(а):Помню, но, нам некуда её впихнуть. Форточек на окнах нет, а трубу надо же куда-то выводить. В вытяжку нельзя, потому как свет периодически таки включают и готовить удобней и проще на плите.Марфа_М писал(а):Нужна еще обычная печка, имхо
Если бы свет на так долго бы не выключали, то все эти прелести можно было бы пережить. В декабре у нас редко случаются морозы. Самый страшный месяц у нас - февраль.
В единой стране отопление только электричеством - тоже так себе идея… не знала бы на собственном опыте - не писала бы..,Samersen писал(а):Мадера, скоро все окажемся в одной стране, будем ездить в гости.
Напиши Папе Карлоtiss78 писал(а):Сижу вот, не решаюсь Деду Морозу написать
да! б - это Б, вместо запятой (как же заколебалась я с разными раскладами клавиатуры)veravelios писал(а):Я думаю , что -5 )
дом отсыревает?Мадера писал(а):В декабре у нас редко случаются морозы.
ничего не закрыто и никаких масок.iriss писал(а):В Питере вообще все медучреждения закрылись на плановую работу, всё забито и введен масочный режим из за гриппа.
Ну так по радио сказалиY-ina писал(а):ничего не закрыто и никаких масок.iriss писал(а):В Питере вообще все медучреждения закрылись на плановую работу, всё забито и введен масочный режим из за гриппа.
не закрылись.iriss писал(а):Написала неточно - больницы закрылись для плановых процедур в пользу гриппующих.
Вас вообще не волнует Факт Второго Пришествия Христа и,iriss писал(а):Доброе утро, у меня кофе и сыр. Поеду посмотреть дороги. Вчера поздно приехала из за дорог.
Как же тяжело вставать…)СТ писал(а):Хочу быть медведем - им официально можно впадать в спячку
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 10 гостей