Список разделов › Прочее › Беседка
Цель - чтобы места в больницах были. Собянин начинает дергаться, когда мест начинает не хватать, когда места начинают освобождаться, тогда начинают снимать ограничения. Неважно сколько при этом народу болеет, а уж тем более умирает.Samersen писал(а):Alice, цели у них другие. Цель любой ценой снизить смертность. Ты думаешь им премии дают за то что люди мрут? Нет совсем. Любой руководитель, будь то Собянин или ещё кто-то, заинтересован чтоб люди не мёрли пачками
Кошмар!Alice писал(а):Пошел, и поставил себе привику. Сразу слег, разумеется.
Вот зачем?! Толку от такой привики, если организм еще борется с инфекцией.
Пишут также про перекись водорода, про гидроксихлорохин, про галавит и так далее.Анисия писал(а):Есть информация, что метиленовый синий помогает справляться с короной как доп.фактор, нагуглите что институт Сеченова предложил в качестве копеечных средств
Папа_Карло писал(а):а что написали в причину смерти?
katyava, у меня дочка переболела, но недавно вакцинировалась. 2 с половиной дня её колбасило;katyava писал(а):На днях одна знакомая заявила мне дословно следующее. "Хорошо, что переболел, значит легче прививку перенесёшь".
При любом заболевании врачом собирается анамнез - сведения о предшествующем заболеванию состоянии здоровья, о перенесенных инфекциях и хронических заболеваниях.Helenka писал(а):Папа_Карло писал(а):а что написали в причину смерти?
а сами то как думаете?
вчера клиентка одна сказала, что муж у ней умер после прививки, утром не проснулся.
вскрытие показало - сердце. так и записали.
дождь (источник сам не очень конечно, но статья интересная) как то публиковал -
...История одной такой смерти и на ее примере разбирается, как работает система регистрации связанных с вакциной побочек и последствий -
https://tvrain.ru/teleshow/notes/istorija_odnoj_s ... y_ot_covid_19_v_rossii-534246/
Мальчишка, потому что. Мама-папа далеко, а на работе потребовали к сентябрю привиться.Анисия писал(а):Кошмар!Alice писал(а):Пошел, и поставил себе привику. Сразу слег, разумеется.
Вот зачем?! Толку от такой привики, если организм еще борется с инфекцией.
зачем он метнулся, ради чего?
мне после выписки сказала врач. что вторую фазу не ранее чем через 2 недели после закрытия больничного
Alice писал(а):При любом заболевании врачом собирается анамнез - сведения о предшествующем заболеванию состоянии здоровья, о перенесенных инфекциях и хронических заболеваниях.
Почему как только касается дело прививки, никого не интересует анамнез?
Мне не нужен. Я уже писала об этом.Brittany писал(а):Да на здоровье.))Alice писал(а):я иронизируюЧитала.Alice писал(а):В списке противопоказаний только острые состояния. Вы его читали?
Вот.Вероятно...вам нужен этот медотвод.Alice писал(а):То есть, если какие-то другие проблемы, то медотвода не дают, о том и речь.
Я не только об этом написала, посмотрите внимательно.Brittany писал(а):Alice писал(а):При любом заболевании врачом собирается анамнез - сведения о предшествующем заболеванию состоянии здоровья, о перенесенных инфекциях и хронических заболеваниях.
Почему как только касается дело прививки, никого не интересует анамнез?
Alice, когда я пришла на 1 вакцинацию, врач открыла мою медкарту, потом подробно расспрашивала
как раз о том, о чём вы выше написали.
От ваших переживаний что-то изменится в лучшую сторону? у людей в целом?Alice писал(а):Я за людей в целом переживаю.
Ну и как? выяснили - почему?Alice писал(а):Я задавалась вопросом, почему не ведется статистика смертей, последовавших после прививок.
Я думаю, что ведется, просто не озвучивается.Alice писал(а):Я задавалась вопросом, почему не ведется статистика смертей, последовавших после прививок.
От активной позиции может ничего не измениться, но может и поменяться к лучшему.Brittany писал(а):От ваших переживаний что-то изменится в лучшую сторону? у людей в целом?Alice писал(а):Я за людей в целом переживаю.
Конечно.Ну и как? выяснили - почему?

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 15 гостей