Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Вот так мерзскими метастазами война проникает в российскую жизнь не только во взятой в клещи двух армий Судже, где без света, еды и воды ещё остались люди, но и в благополучной безопасной сытой Москве.
Да конечно, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.Марфа_М писал(а):Никакой трагедии не вижу, тем более что ему 73, что бабке 68, можно задуматься на нарах, зачем коптила воздух.
Тут смотрела одно видео.Скарлетт писал(а):Но чисто по человечески и ее жалко.
Она просто тупо влипла , и виновата сама.
Ага, муж смотрел, меня тоже затянуло, он говорит - "ты ж не любишь смотреть, как убивают?" - говорю - да, но тут я вижу игру Епифанцева, красавы, и смотрю исключительно, как на игру, причем, качественную игру, потому что все сцены перестрелки выстроены профессионально, постановка в каждом кадре очень дотошная, прям молодцы.Око писал(а):сегодня дома. включила ТВ - там "Кремень. Освобождение" с Епифанцевым.
как всегда крутая стрелялка. Вспомнилась вагнеровская история.
Марфа_М писал(а):Тут смотрела одно видео.Скарлетт писал(а):Но чисто по человечески и ее жалко.
Она просто тупо влипла , и виновата сама.
Идет человек по улице,
ему внутрений голос подсказывает- "Поверни направо".
Он поворачивает и на него падает кирпич,
не смертельно, но неприятно.
Вопрос: правильно ли поступил человек, что послушал внутренний голос?
Один из вариантов ответа: если бы он не повернул направо - его бы сбила машина.
Так и здесь может быть что-то подобное.
ага. мне он тоже нравится. русский Рембо)Скарлетт писал(а):А Епифанцев во всех ролях хорош.
Да.Око писал(а):ага.мне он тоже нравится. русский Рембо)Скарлетт писал(а):А Епифанцев во всех ролях хорош.
я на него обратила внимание в Generation-П. там он молоденький совсем. играл Владлена Татарского.
Скарлетт писал(а):Вот, собственно, в "Двух холмах" это особенно и чувствуется.
ДаСТ писал(а):Скарлетт писал(а):Вот, собственно, в "Двух холмах" это особенно и чувствуется.![]()
и в Жуках, и в Жуках же ж!!!
Скарлетт писал(а):И мне очень импонирует то, что, несмотря на его брутальную внешность и умение красиво вставать в боевую стойку с оружием, по нему видно, что он редкостный р@спиздяй с отличным чувством юмора.
Око писал(а):он очень продвинут в эзотерическом плане. отсюда пофигизм.
да...))Око писал(а):Дядя Вова Епифанцев - https://dzen.ru/epifania
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя