Список разделов › Прочее › Беседка
Может шёлковое платье тогда?)Скарлетт писал(а):Электроника, кимоно, рыба фугу.veravelios писал(а):Чего захотеть себе из Японии? Сын спрашивает - что тебе привезти? А я не знаю
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 18:59:
Шёлковый веер
Посмотреть поехал, суши поесть , девушку свою выгулятьЗарегистрированный писал(а):А вот, действительно... какая то безликая страна.veravelios писал(а):Чего захотеть себе из Японии? Сын спрашивает - что тебе привезти? А я не знаю
Кимоно?
Нафик кому оно нужно?
Веточка сакуры?
В любой деревне мира вишня цветёт не хуже. Только это не воспето в ранг чуда.
А зачем сын поехал в Японию?

Ну, девушка - это святое!veravelios писал(а):Посмотреть поехал, суши поесть , девушку свою выгулять

А ты проявил внимание, корм купил котам 15 кг?ambient писал(а):С Диной у нас отношения не сложились

Мёрзни, мёрзни волчий хвост!Samersen писал(а):Последний мартовский снежок.
Или почти последний

FlutterShy писал(а):Мёрзни, мёрзни волчий хвост!

- и отправила.
Сара 17 писал(а):Сначала создайте что-то своё, куда людям хотелось бы приходить, типа форума, и если люди туда придут, то спрашивайте, зачем они пришли. А форум не ваш и не присваивайте себе результаты чужого труда с сомнительными целями? Вот вы почему это спрашиваете? Хотите почувствовать свою власть там, где ничего вам не принадлежит? Проявляете тёмные стороны своей натуры?mimo писал(а):Сара 17, вы для чего на этом форуме?

Мимоmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Сначала создайте что-то своё, куда людям хотелось бы приходить, типа форума, и если люди туда придут, то спрашивайте, зачем они пришли. А форум не ваш и не присваивайте себе результаты чужого труда с сомнительными целями? Вот вы почему это спрашиваете? Хотите почувствовать свою власть там, где ничего вам не принадлежит? Проявляете тёмные стороны своей натуры?mimo писал(а):Сара 17, вы для чего на этом форуме?
Сара 17,
так, вы на форуме - ради швейной машинки.l:
Сара 17 писал(а):Сначала создайте что-то своё, куда людям хотелось бы приходить, типа форума, и если люди туда придут, то спрашивайте, зачем они пришли. А форум не ваш и не присваивайте себе результаты чужого труда с сомнительными целями? Вот вы почему это спрашиваете? Хотите почувствовать свою власть там, где ничего вам не принадлежит? Проявляете тёмные стороны своей натуры?mimo писал(а):Сара 17, вы для чего на этом форуме?

Сара 17 писал(а):Мимо
А вы вот для чего

У тебя троли бегают в теме про Россию, ты модератор или мимо проходила?veravelios писал(а):Всё. Торт получился вкусный, всё прошло очень трогательно.
Ты ещё спроси - чей Крым.Samersen писал(а):veravelios, ты знаешь кто такой Навальный и что с ним связано?

Не ты приглашаешь в модераторы, а форум.. Если ты не забыла.veravelios писал(а):Samersen, тыveravelios, здесь безвылазно сидишь , иди в модераторы. .
veravelios,

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя