Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Мне вчера Озон еще и банку в порошке презентовал. Чо делать-то, ума не приложу.
Слава Богу я никогда сильно не любил яйца. Я люблю то что мы выращиваем на дачеЯнтарь писал(а):У нас яйца хватают в магазине. В новостях пишут, что и по стране тоже ажиотаж вокруг яиц - сильное подорожание, еще и расхватывают. У нас тоже подорожали. 120-140 р за коробку в нашем Магните.
Ну, яйца еще нужны для приготовления разных блюд. Салаты, пироги, торты и тп.ambient писал(а):Слава Богу я никогда сильно не любил яйца.
Ну что значит нужны, абсолютно нужныЯнтарь писал(а):Ну, яйца еще нужны для приготовления разных блюд. Салаты, пироги, торты и тп.ambient писал(а):Слава Богу я никогда сильно не любил яйца.
Можно делать пироги и без яиц. Но все же в большинстве случаев яйца оказываются нужны. А тут еще праздники на носу, много яиц понадобится людям.ambient писал(а):Ну что значит нужны, абсолютно нужны
да дороговато, у нас дешевлеambient писал(а):У нас тоже подорожали. 120-140 р
глубокая философская мысльЯнтарь писал(а):много яиц понадобится людям.
С ФИГЛИ ЭТО?! праздник на то и нужен чтобы пировать.Y-ina писал(а):Пора уже не жрать по праздникам, как последний раз
Это ты кому написала?Y-ina писал(а):Пора уже не жрать по праздникам, как последний раз
Янтарь писал(а):Это ты кому написала?Y-ina писал(а):Пора уже не жрать по праздникам, как последний раз
А я не поняла. То ли это мне, то ли это Дина про людей вообще в целом.mimo писал(а):тебе уже и написать нельзя? Сразу пальцы веером?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 17 гостей