Список разделов › Прочее › Беседка
Знаю, так сидела в понедельник, больше не хочу. У нас было проще, сейчас из за гриппа. В Питере вообще все медучреждения закрылись на плановую работу, всё забито и введен масочный режим из за гриппа.Марфа_М писал(а):У нас талончики нужно ловить за 2 недели, но везде можно идти и без талона, по живой очереди, просто я не хочу, там можно попасть так, что очень долго сидеть.iriss писал(а):Нам в пятницу к врачу за справкой, смотрю талонов вообще нет ни к одному врачу на всю неделю вперед, т.е. до следующей среды. Это что опять сидеть там долго? Надеюсь справку дадут без осмотра.Марфа_М писал(а):Сходила в поликлинику, к счастью народу немного, видимо все застряли в сугробах. Поймала в компьютере еще два талона - опять проходим комиссию, теперь уже для садика.
Сходила в магазин. Погода чудесная.
Самое время рисовать снег и чеснокЯнтарь писал(а):Пришла сейчас домой. Погода - чудо, только у нас перед домом завалы снега.
Интересная у тебя связка получилась..tatpit писал(а):Самое время рисовать снег и чеснок
Ну, конечно, именно такая связкаЯнтарь писал(а):tatpit, если только есть чеснок для профилактики от простуды. Снег ведь холодный.. Или у тебя еще есть какие-то толкования этой связки?
Где это?СТ писал(а):у нас
Я думаю , что -5 )Янтарь писал(а):Где это?СТ писал(а):у нас
Путешествует. Из офиса до дому.Янтарь писал(а):Я уже все передумала - Воркута, Норильск, Улан-Удэ.. Подумала, что СТ опять где-то путешествует.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 10 гостей