Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Любить..не останавливаясь..на опустошение,которое никогда не наступитЛика писал(а):Любить и сохранять любовь, этому я сейчас учусь и над этим работаю.
"контролировать" -это ,не то СоЗнание,которое естественно..Лика писал(а):Я уже долгое время стараюсь контролировать свои мысли и желания,
ДУША по сути своей природы и ЕСТЬ Бесконечная неиссякаемая Любовь..Источник Жизни..Лика писал(а):Поэтому, сейчас мечтаю только об обретении и накоплении в душе Любви.
Человеку мало требуется чтоб ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ..нет нужды в накоплениях..достаточно обустроить малое достаточное-остальное время и рвение направить на Радость бытия и Любить проявляя Свет и Тепло(Души)..Лика писал(а):Вроде как чем-то жить и зарабатывать нужно. А мне не хочется никуда рваться и бежать с каких-то пор. Почему-то сейчас думаю, что это нормально.
Лика писал(а):Так вот вернемся к творчеству мысли... что это? с учетом соблюдения того, что "На все воля Божья"..
Лика писал(а):и в то же время творение мысли в рамках Своей Воли? и в то же время дабы не материализовывать и не притягивать то, что не следовало бы....
Charyl писал(а): плиз, как это?
shcundrik писал(а):Прошлые жизни тела действуют на тело нынешнее, создавая препятствия и сопротивления жизни тела, для поднятия над ними и раскрытия Себя.
Мне эта тема тоже интересна... Как карма рода сочетается с личной кармой? Грехи до какого-то колена - это по роду, в котором родился человек, или такие колена могут быть в его личной карме? Как это сочетается?ku_ka_re_ku писал(а):многое закладывается генетически при росте тела в утробе матери..
и вот с этим всем чадо растёт и практикуется..
lyaska писал(а):Как карма рода сочетается с личной кармой?
lyaska писал(а):Грехи до какого-то колена - это по роду, в котором родился человек, или такие колена могут быть в его личной карме?
lyaska писал(а):Как это сочетается?
Бываетku_ka_re_ku писал(а):shcundrik,![]()
шот ты загнул..Я ничего не понял..
Последнее время - ошибку за ошибкой) Некоторые вещи сразу непреодолимы, хотя решение очевидно. В итоге, решила не считать ошибкой то, что не могу с лёта перемахнуть гору(колени мешают) - буду карабкаться. Научусь преодолевать, буду перемахивать.ku_ka_re_ku писал(а):не думай о коленах и "грехах"..
грех=ошибка..если ты не совершаешь ошибок пошли подальше тех,кто напоминает о грехе..чаще это их грех..
...например, лечить геморройku_ka_re_ku писал(а):с увеличением возраста всё труднее устранять неточности..
lyaska писал(а): Научусь преодолевать,
lyaska писал(а):приходит мудрость
спасибо!ku_ka_re_ku писал(а):Charyl,
вопросы..уточняй!
нет..ты можешь эти грабли увидеть и не наступить..Charyl писал(а):мне интересно, если рассматривать линии предков, то должна быть одна тенденция - все на одни и те же грабли, в том числе и я?
Charyl писал(а): характеры тоже по наследству?
бывают..у Меня наглядный пример мой папа..и во мне долго это зерно давало ростки..скажу честно..неимоверно сложно избавляться..tigrizia писал(а):скажи бывают истеричные мужчины, которые всегда найдут повод чтобы разругаться в пух и прах?
ту не поиск ругани..тут нечто неосознанное..закостенелое..которое вылазит наружу,чтоб разобраться..tigrizia писал(а): и почему они всегда ищут повод для ругани?
tigrizia писал(а):мне кажется они таким образом повышают свое либидо
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей