Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Alice писал(а):То есть, там нет подключенной к току проводки?monroe писал(а):
А минут за 15 до этого под потолком бАхнуло как хлопушкой. И после этого искры из-под выключенной плитки были уже не очень пугающими))
Да уж)) каждый раз так думаюmonroe писал(а):Но надо отдать мирозданию должное, такое было один раз.

И это происходитУ меня такая ассоциация возникла:Alice писал(а):Со мной начали здороваться дети.

Прикольно))Brittany писал(а):Alice, пару лет назад со мной здоровались не дети, но совершенно незнакомые люди. Так было только 4 раза, я запомнила)
Собаки к плохому человеку не подойдут, факт. Здороваются хотя бы не за руку без лап?Brittany писал(а):сейчас со мной здороваются собаки! И это происходит
уже несколько месяцев. Начиная с зимы.
В посёлках всегда здороваются - вдруг соседи? неудобненько будетAlice писал(а):Люди, у меня какие-то непонятки происходят. Со мной начали здороваться дети.
Не, тут что-то другое. Я уже сайты соседних школ и ДК прошерстила, думаю, путают с кем-то.monroe писал(а):В посёлках всегда здороваются - вдруг соседи? неудобненько будетAlice писал(а):Люди, у меня какие-то непонятки происходят. Со мной начали здороваться дети.
Alice писал(а):Не, тут что-то другое. Я уже сайты соседних школ и ДК прошерстила, думаю, путают с кем-то.monroe писал(а):В посёлках всегда здороваются - вдруг соседи? неудобненько будетAlice писал(а):Люди, у меня какие-то непонятки происходят. Со мной начали здороваться дети.

Alice писал(а):... у меня какие-то непонятки происходят. Со мной начали здороваться дети.

такая же фигняmonroe писал(а):Осень задолбала влетать с ноги
Не, это что-то другое. Я не люблю публичность, и меня это всегда несколько напрягало.Мечта-тель писал(а):Alice писал(а):... у меня какие-то непонятки происходят. Со мной начали здороваться дети.
Вангую, шо таким образом реализовалось ТВОЁ же желание, шоб ты стала более известная... шоб тебя даже на улице узнавали.
Получите и распишитесь!
Может, само проявитсяAlice писал(а):Не, это что-то другое. Я не люблю публичность, и меня это всегда несколько напрягало.Мечта-тель писал(а):Alice писал(а):... у меня какие-то непонятки происходят. Со мной начали здороваться дети.
Вангую, шо таким образом реализовалось ТВОЁ же желание, шоб ты стала более известная... шоб тебя даже на улице узнавали.
Получите и распишитесь!
Все эти интервью и ток-шоу - фу.
Так что это явно не реализация моего желания, потому что его нет.
Здесь что-то иное, но я пока не поняла, что именно.
ПодождуМожет, само проявится

Alice писал(а):моего взгляда боятся, меня никто не посмеет никуда послать, потому что бегут менять памперсы![]()
Alice писал(а):Не, сударь, вы в какую-то не ту сторону расследование ведете.

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, iriss и 19 гостей