Список разделов › Прочее › Беседка
Вселенная может просто не поддерживать замысел Диныmonroe писал(а):А вот если финансовая дисциплина это насущная необходимость но от неё "рвёт на родину"
После того, как коты крали у нас куриные лапки мне чего-то расхотелось заниматься благотворительностью. Вот как-то прошло желание. А то чего-то расслабилась под влиянием Дины. Мне, кстати, вообще с этим не везёт. Если я хочу делать добро, как правило под чьим-то влиянием, то часто нарываюсь на такое. Что с котами, что с людьми. Видимо, не моё этоmonroe писал(а):Ситуация со спасательством за свой счёт сложная. Человек пытается осуществить некий идеальный образ какая у котиков должна быть жизнь.
Сложность в том, что вроде бы нет ничего плохого в накормить живность в холодное время. С другой стороны, мы с Мадерой поднимали этот вопрос: насколько этично не дать коту прожить свою кошачью пусть и короткую жизнь, но свою?
так надо найти и выявитьY-ina писал(а):А я не делаю добро, мне легче.
Самая большая боль Дины это директрисаМарфа_М писал(а):так надо найти и выявитьY-ina писал(а):А я не делаю добро, мне легче.
источник своей внутренней боли.
Зачем нужна анастезия в виде кошек.
Да никто не осуждает.Y-ina писал(а):Но стабильное неодобрение и желание поучить я уловила.
Ну тогда делай и не переживай.Y-ina писал(а):у меня совершенно другая философия.
если я могу, то я делаю. У меня лишнее, я делюсь.
Меняться-то тоже нужно и нарабатывать новые качества. Рано или поздно человек задастся мыслью, где и что и как пошло не так. Это и есть эволюция, что-то понять.Марфа_М писал(а):Вообще, я думаю, для каждого человека важны его ценности, привычки и его зона комфорта.
Ну Дина мертвой хваткой держится за кошекnederland писал(а):Меняться-то тоже нужно и нарабатывать новые качества. Рано или поздно человек задастся мыслью, где и что и как пошло не так. Это и есть эволюция, что-то понять.Марфа_М писал(а):Вообще, я думаю, для каждого человека важны его ценности, привычки и его зона комфорта.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 3 гостя