Список разделов › Прочее › Беседка

Я не умею вязать.Samersen писал(а):Скарлетт вязанием занималась

veravelios писал(а):Чего захотеть себе из Японии? Сын спрашивает - что тебе привезти? А я не знаю

Электроника, кимоно, рыба фугу.veravelios писал(а):Чего захотеть себе из Японии? Сын спрашивает - что тебе привезти? А я не знаю

Трындеть. На перерывах.mimo писал(а):Скарлетт, а ты зачем на этом форуме?
Трындеть. На перерывахСкарлетт писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, а ты зачем на этом форуме?

Сначала создайте что-то своё, куда людям хотелось бы приходить, типа форума, и если люди туда придут, то спрашивайте, зачем они пришли. А форум не ваш и не присваивайте себе результаты чужого труда с сомнительными целями? Вот вы почему это спрашиваете? Хотите почувствовать свою власть там, где ничего вам не принадлежит? Проявляете тёмные стороны своей натуры?mimo писал(а):Сара 17, вы для чего на этом форуме?
Он же уже отвечал, что белорусский.Samersen писал(а):Сара 17, спроси у мимо чей Крым.

А вот, действительно... какая то безликая страна.veravelios писал(а):Чего захотеть себе из Японии? Сын спрашивает - что тебе привезти? А я не знаю
Она точно научится. Ладно, обойдёмся без пафосаtalis писал(а):Y-ina писал(а):ну и учусь. только все равно не вижу в этом смысла.talis писал(а):Не хочешь учиться в своей школе - иди учись в другой.
В итоге все равно научишься.
Смысл всегда есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя