Список разделов › Прочее › Беседка
это я хвастаюсьmonroe писал(а):да хватит нытьЗарегистрированный писал(а):первый раз за сутки, съел две ложки картошки с луком, оставшиеся со вчерашнего ужина.СТ писал(а):запекла шикарную курицу. Засыпала в подливку риса для плова. Получилось еще лучше
Ещё на пару дней хватит.
Аши писал(а):А нельзя. Он подумает, что в этом есть сексуальный подтест
Нет потребности.Аши писал(а):А чего ты так мало решил кушать то?
нет.Аши писал(а):У тебя болят суставы?
Аши писал(а):Так там куча причин может быть. Наследственность к тому же. А не банально вес.
veravelios писал(а):В общем кофе , утро и все такое.
Серг Б. писал(а):У Дины по всей видимости приложение ОЗОН в домашнем компъютере, а смартфон она использует только для раздачи интернета. Смотрит на монитор, списывает цифры на бумажку и идёт получать. Если неправильно написана цифра, то проблемы с получением заказа.
ПолитическийАши писал(а):А нельзя. Он подумает, что в этом есть сексуальный подтест
Что за банка в порошке?СТ писал(а):блин. Мне вчера Озон еще и банку в порошке презентовал. Чо делать-то, ума не приложу. Обратно точно не возьмут, потому что по своему списку выдавали
Можно написать в чат поддержки и спросить. Я туда уже несколько раз писала, когда тоже странности или неприятности с заказами были. Все потом решалось.СТ писал(а):Чо делать-то, ума не приложу. Обратно точно не возьмут, потому что по своему списку выдавали
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей