Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):rimi, сейчас хорошо не диплом, а прям ремесло/специальность, которая будет востребована где угодно.
СТ писал(а):rimi, ну вот как раз знание языков программирования - как раз то ремесло не всем же быть парикмахерами (например)
Вполне нормальные сочетания, особенно с рыбой, шампанское пью брют так что это как белое вино сухое.monroe писал(а):Я чИтывала про любовь к сочетаниям шампанское+семечки и шампанское+селёдка.iriss писал(а):monroeС мороженой пробовала:? Это хороший способ особенно когда люда нет. Или когда шампанское не очень.с шампанским мне клубника не понраАвилась.
По молодости пили шампанское с красной рыбой.
Я делала, ничего не почувствовала и эффекта никакого не было.rimi писал(а):мы с мужем пошли на курс криотерапии. после короны первый раз. в теле такая бодрость наблюдается.
какой молодец!Марфа_М писал(а):Сейчас поедем с сыном на соревнования по плаванию, 50 метров брассом, впервые поплывет.,, в 7 лет.
rimi писал(а):СТ писал(а):rimi, сейчас хорошо не диплом, а прям ремесло/специальность, которая будет востребована где угодно.
ну она умненькая девочка. знает пайтон и еще какие-то языки. думаю , что если не будет лениться , то устроится .
Ну да… включили его в списки участников, значит может доплыть, как минимум.Око писал(а):какой молодец!Марфа_М писал(а):Сейчас поедем с сыном на соревнования по плаванию, 50 метров брассом, впервые поплывет.,, в 7 лет.
Последний кусок означает начало чего- то нового. Какая тоска ? Депрессивный ты всё - таки)) Я планирую как подсадить супруга на смузи , ну и я заодно)Samersen писал(а):veravelios, вкуснее когда с сыром и с маслом. А последний кусочек это вообще тоска.
Добавлено Пт, 21 апреля 2023, 7:13:
Веру опять без еды оставили. Ох уж эти греки.
ой, нехорошее это дело для эндокринки, если эти смузи из фруктов.veravelios писал(а):супруга на смузи , ну и я заодно
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 19 гостей