Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Один конь, один рябчик.
Плесень какая-тоiriss писал(а):карамелизированные апельсины, ох и запах стоял!
Я бы сказал что мне надо ресторан открывать. Но сначала тебе, а мне рядом, поменьше )
да ваще... только вчера постаралась не навернуться по поти домой, все зарзало. А ночью нам, значит, накидали с небес снегов. Не худший вариант, могло бы просто все замерзнуть просто в каток.Samersen писал(а):Но в городе жесть сколько снега
Нам в пятницу к врачу за справкой, смотрю талонов вообще нет ни к одному врачу на всю неделю вперед, т.е. до следующей среды. Это что опять сидеть там долго? Надеюсь справку дадут без осмотра.Марфа_М писал(а):Сходила в поликлинику, к счастью народу немного, видимо все застряли в сугробах. Поймала в компьютере еще два талона - опять проходим комиссию, теперь уже для садика.
Сходила в магазин. Погода чудесная.
У нас талончики нужно ловить за 2 недели, но везде можно идти и без талона, по живой очереди, просто я не хочу, там можно попасть так, что очень долго сидеть.iriss писал(а):Нам в пятницу к врачу за справкой, смотрю талонов вообще нет ни к одному врачу на всю неделю вперед, т.е. до следующей среды. Это что опять сидеть там долго? Надеюсь справку дадут без осмотра.Марфа_М писал(а):Сходила в поликлинику, к счастью народу немного, видимо все застряли в сугробах. Поймала в компьютере еще два талона - опять проходим комиссию, теперь уже для садика.
Сходила в магазин. Погода чудесная.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей