Список разделов › Прочее › Беседка
Я поняла ... видела такие.Анисия писал(а):Сью, с формами, на которые я дала ссылку, можете марлю не использовать

Да! Да!!! Да!!!!!Папа_Карло писал(а):Мэр Москвы Сергей Собянин отменил систему QR-кодов в кафе и ресторанах с 19 июля

Ученые Нижегородского института эпидемиологии и микробиологии им. И.Н.Блохиной Роспотребнадзора работают над созданием прототипа биочипа для выявления возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе вирусом SARS-CoV-2, сообщается на сайте ведомства.
«Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа», — говорится в сообщении.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60f4e10f9a7947550e ... _medium=smi2&utm_campaign=smi2
Формы в марле....Сью писал(а):Я поняла ... видела такие.Анисия писал(а):Сью, с формами, на которые я дала ссылку, можете марлю не использовать

Я уже запамятовала... а когда он эту систему ввёл?Папа_Карло писал(а):Мэр Москвы Сергей Собянин отменил систему QR-кодов в кафе и ресторанах с 19 июля
Где-то в конце июня вроде. Видимо, рестораторы надавили или взбунтовались. Понятно, что в качестве борьбы с вирусом это как мертвому припарка, учитывая, какие толпы ездят в электричках и других местах. Скорее всего просто как прощупывание почвы для развития цифрового контроля городаBrittany писал(а):Я уже запамятовала... а когда он эту систему ввёл?Папа_Карло писал(а):Мэр Москвы Сергей Собянин отменил систему QR-кодов в кафе и ресторанах с 19 июля
Она (система) себя оправдала? Настолько, что её можно отменить?
Уф... Хорошо, что Беглов не успел это провернуть. Хотя, может, у нас в СПб всё впереди..
Brittany писал(а):Я уже запамятовала... а когда он эту систему ввёл?
Она (система) себя оправдала? Настолько, что её можно отменить?
katyava писал(а):Понятно, что в качестве борьбы с вирусом это как мертвому припарка, учитывая, какие толпы ездят в электричках и других местах.

Какая красивая форма в марле.Ярогор писал(а):Формы в марле..

А мне полненькие больше нравятся.)Анисия писал(а):Серг Б.,
Серг Б. писал(а):Какая красивая форма в марле.Ярогор писал(а):Формы в марле..![]()
Шо ай-яй-яй???Анисия писал(а):Серг Б.,![]()

КТБ XVI, тема ковидная, что поделаешь)КТБ XVI писал(а):медсестры в марле
Анисия писал(а):Око, подогнала тебе ссылочку
https://blog.mornatural.com/критические-составные-здорового-киш/
спасибо!

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей