Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
16.10.2015 в 10:37, LILA сказал:
Речь скорее о эволюции человечества в общем, женщина больше не покорныaя рабыня, а такая же личность, как и мужчина.
а причем тут уважение? Думаешь, если муж способен принять неправильное решение, его уважать не надо?Папа_Карло писал(а):SeraBal но вы же сами себе мужа выбираете не надо выходить замуж за того, которого не уважаешь
veravelios писал(а):Есть и женский шовинизм. Типа - есть такие женщины ..., а я не такая.
Brittany писал(а):Это смотря какой муж. У этой дамы адекватный муж.
veravelios писал(а):Папа_Карло, т.е. ты предлагаешь мне верить этим текстам , потому что они тебе нравятся? Странный ты какой - то )). А я прожила до 62 лет и ничего не поняла, тебя ждала ))
veravelios писал(а):т.е. ты предлагаешь мне верить этим текстам , потому что они тебе нравятся? Странный ты какой - то )). А я прожила до 62 лет и ничего не поняла, тебя ждала ))
16.10.2015 в 13:58, Salomeja сказал:
да,это классика, потому что выводы вы сделали чисто мужские,
Это где же вы таких женщин находите ?Папа_Карло писал(а):женщина не может остановиться сама в самоограничении,сама сказать себе СТОП, проявить волю,
Причина в том, что ни папа ни мама ребенком не занимались. Вот он и заменил их компьютерными играми.Папа_Карло писал(а):недавний случай из раздела происшествий, ребёнок ножом решал свои проблемы с родителями,которые ограничивали его времяпрепровождение в компьютерные игры причина на мой взгляд- недоработка папы, роль папы свели к партнёрскому равенству с мамой.
Папа_Карло писал(а):Дело в том, что энергию женщины могут брать отовсюду, а мужчина энергию берет у женщины. Больше ему неоткуда взять. Поэтому задача женщины, напитаться энергией и поделиться ею с детьми и мужем. А женщина которая борется за власть с мужем, сама этой энергии не получает толком и дать ей нечего.
Папа_Карло писал(а):Сейчас мое мнение кардинально поменялось,а мой жизненный опыт подтверждает утопичность моих юных предположений.
Для меня неоспоримы следующие взаимосвязанные моменты:
1. Муж в семье главный
2. Жена должна слушаться мужа
теперь подробнее:
Почему муж в семье самый главный? Почему невозможны партнерские отношения?
Семья - это маленькая организация. А теперь подумайте, видели ли вы хоть одну успешно действующую организацию, где было бы 2 равнозначных руководителя? Президент в стране один, директор в компании один,
Будет ли успешна организация где 2 человека имеют равное право голоса? Человеку свойственно считать, что его мнение самое правильное и его решение самое верное. К сожалению, часто приходится выбирать быть счастливым или правым.
mirrory писал(а):Тв как был [правка], так им и оставался.Володя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):Дело в том, что энергию женщины могут брать отовсюду, а мужчина энергию берет у женщины. Больше ему неоткуда взять. Поэтому задача женщины, напитаться энергией и поделиться ею с детьми и мужем. А женщина которая борется за власть с мужем, сама этой энергии не получает толком и дать ей нечего.
это слишком упрощено
там в общем иной механизм, а такое - внешность
на практике это будет полной хренью
Тебе добавить?
Я очень жестко можно могу отнестись к Вам
Причём Вам, слетишь отсюда или научишься
Тебе это надо от женщины?
Добавлено Сб, 29 мая 2021, 14:13:
Сотру в порошк.
Легко.
Вы о чём? Где я такое писал?dobrovolya писал(а):tatpit, в чем причина того, что вы назвали "черствость сердца", по-вашему?
[/quote]Папа_Карло писал(а):Дело в том, что энергию женщины могут брать отовсюду, а мужчина энергию берет у женщины. Больше ему неоткуда взять. Поэтому задача женщины, напитаться энергией и поделиться ею с детьми и мужем. А женщина которая борется за власть с мужем, сама этой энергии не получает толком и дать ей нечего.
Эта женщина рабыня по своей сути. И без мужчины такая женщина просто не выживет.Папа_Карло писал(а):Одним из главных открытий для меня было: муж принимает более верное решение, чем я.
Это какая-то корыстная любовь. Может ей просто охранника нанять , если она не способна постоять за себя и своих детей ?Папа_Карло писал(а):Жене необходим муж-заступник. Ей нужно, чтоб он ее приголубил, утешил, прижал к груди: «Не волнуйся, ведь я с тобой». Женщине очень трудно без твердой мужской руки, крепкого плеча, без этой защиты.
О господи, чего только не начитаешься тут..Папа_Карло писал(а):понимаете,фишка в чём..
женщина не может остановиться сама в самоограничении,сама сказать себе СТОП, проявить волю,
я классифицирую это определение ,как:
- Воля-это способность самому принять невыгодное для себя решение
Сама женщина,не способна в большинстве своём это сделать,в силу психофизиологических причин, более подвержена эмоциям,перепадам настроений,что проявляется в поступках, а не рассудком и тут в таких ситуациях нужен сдерживающий фактор- МУЖЧИНА.
Если всё написанное происходило с автором темы, значит, это его личный опыт.Инфернальная Зизи писал(а):О господи, чего только не начитаешься тут..Папа_Карло писал(а):понимаете,фишка в чём..
женщина не может остановиться сама в самоограничении,сама сказать себе СТОП, проявить волю,
я классифицирую это определение ,как:
- Воля-это способность самому принять невыгодное для себя решение
Сама женщина,не способна в большинстве своём это сделать,в силу психофизиологических причин, более подвержена эмоциям,перепадам настроений,что проявляется в поступках, а не рассудком и тут в таких ситуациях нужен сдерживающий фактор- МУЖЧИНА.
Папа ну ведь откровенный бред написан
А она, конечно же, не виновата!Инфернальная Зизи писал(а):Хотя уверена, виновной в этом сейчас сделают спутницу жизни такого человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей