Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа тогда разводилась..Сказка писал(а):С 17 июля 22 по 23 октябрь тебя на фдк не было

Заметь, что я ни к кому не пристаю, ни о чем никого не спрашиваюЯнтарь писал(а):Желание докопаться до Мечтателя и препирательства с форумчанами по этому поводу.
Напрасно смеешься. Ты вся в заблуждениях и не видишь этого, и не способна даже мысли допустить что ты не праваЯнтарь писал(а):Сказка писал(а):
Я уже говорила, ты совершенно не воспринимаешь реальности
МаМаМаШи писал(а):Ты тут с какого перепуга?
Ты тоже читать не умеешь?Ты не знаешь, ты решила, что знаешь, а за знание принимаешь интерпретации своих ощущений и фантазии. А логика и критика блокируются.Сказка писал(а):Напрасно смеешься. Ты вся в заблуждениях и не видишь этого, и не способна даже мысли допустить что ты не права
А я ЗНАЮ правду. Не кажется, или у меня такое мнение, а ЗНАЮ
полный ппцСказка писал(а):Напрасно смеешься. Ты вся в заблуждениях и не видишь этого, и не способна даже мысли допустить что ты не права
А я ЗНАЮ правду. Не кажется, или у меня такое мнение, а ЗНАЮ
Янтарь пошли отсюда...это уже не шуткиЯнтарь писал(а):Ты не знаешь, ты решила, что знаешь, а за знание принимаешь интерпретации своих ощущений и фантазии. А логика и критика блокируются.

Сказка писал(а):я тебя пожалуй в игнор поставлю. Ты совершенно невменяема)))
Забаньте Сказку!!!Сказка писал(а):Янтарь, я тебя пожалуй в игнор поставлю. Ты совершенно невменяема)))

Думаешь это спасет тебя от разглашения тайны?)))МаМаМаШи писал(а):Забаньте Сказку!!!
У меня нет проблем))) Не надо навешивать на меня свои проблемы!!!Вишенка писал(а):Я в тебе, Сказка, вижу очень приличный пласт не проработанных проблем.
Марфа, у меня вообще сейчас нет эмоций.Вишенка писал(а):Вот они твои эмоции, мы их наблюдаем,
Ну вот и славненько.Сказка писал(а):Думаешь это спасет тебя от разглашения тайны?)))МаМаМаШи писал(а):Забаньте Сказку!!!
Добавлено Вс, 20 сентября 2026, 14:51:У меня нет проблем))) Не надо навешивать на меня свои проблемы!!!Вишенка писал(а):Я в тебе, Сказка, вижу очень приличный пласт не проработанных проблем.
Не надо банить, Мечтатель правильно сказал, вы же сами дрова подкидываете.МаМаМаШи писал(а):Забаньте Сказку!!!Сказка писал(а):Янтарь, я тебя пожалуй в игнор поставлю. Ты совершенно невменяема)))
в ее же пользу
Удачи!Вишенка писал(а):Я от этого разговора отчаливаю.
и если я что то посчитаю нужным написать в своей теме, не приходи туда с возражениями и вопросамиВишенка писал(а):Я от этого разговора отчаливаю.
Да, Сказка и запомни - я буду делать то, что посчитаю нужным в любой момент времени.Сказка писал(а):Удачи!Вишенка писал(а):Я от этого разговора отчаливаю.
Но не возвращайся, как в прошлый рази если я что то посчитаю нужным написать в своей теме, не приходи туда с возражениями и вопросамиВишенка писал(а):Я от этого разговора отчаливаю.
если я что то пишу, я знаю зачем я это делаю

Я не могу указывать любимым мужчинам)))Вишенка писал(а):А свои указки ты прибереги для своего возлюбленного - ему будешь указывать,

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 27 гостей