А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#4861 Зарегистрированный » Пт, 15 августа 2025, 3:17

Зря.
Холодная вода - 1 секунда в холодной воде омолаживает на 5 лет! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 208
С нами: 6 лет 6 месяцев

#4862 Y-ina » Пт, 15 августа 2025, 4:03

Для меня холодная вода в буквальном смысле убийственна. У меня сердце остановится.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#4863 Зарегистрированный » Пт, 15 августа 2025, 4:17

Y-ina писал(а):Для меня холодная вода в буквальном смысле убийственна. У меня сердце остановится.
Расскажу секрет, просто холодная вода - не имеет нужного 100% эффекта. А вот ледяная, она как раз за одну секунду наполняет весь организм кислородом. За одну секунду восстанавливает все функции организма.
Алкогольное опьянение проходит тут же, в одну секунду. Головная и другие боли проходят в одну секунду.
организм оживает в одну секунду.
Не было ни одного смертельного случая!
Это та самая - живая вода! :smile:

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Не было ни одного смертельного случая, принимающих короткую холодную водную процедуру!
От длительного переохлаждения - да. Так и зимой от длительного переохлаждения замерзают, но скажу и плюс этого - это самая лёгкая смерть. Организм просто засыпает...
Зарегистрированный M
Аватара

#4864 Y-ina » Пт, 15 августа 2025, 5:03

Те, кто умрет, наверняка чувствуют. Зачем умирать, если еще есть дела? Да еще так нелепо.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4865 Зарегистрированный » Пт, 15 августа 2025, 5:39

Y-ina писал(а):Те, кто умрет, наверняка чувствуют. Зачем умирать, если еще есть дела? Да еще так нелепо.
О чём Вы? )))
Попробуйте вылить на себя стакан ледяной воды - это ведь не приведёт к страшным последствиям?
Вылейте на себя чайник ледяной воды - и это не принесёт ничего плохого.
Ведро ледяной воды - это тоже самое, что и чайник!))) Только уже с эффектом омоложения. :smile:

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
Вот случай:
Во время Великой Отечественной войны Порфирий Иванов попал в плен к фашистам. Которые его облили его ледяной водой и оставили на снегу, на морозе без одежды. К утру вышли, а он лежит связанный, а снег под ним растаял, и сам он остался жив и невредим. Фашисты так испугались и удивились, что не решились убивать его.

Порфирий Иванов с Сибири, всю жизнь, с детства закалялся, обливаясь по утрам холодной водой. Каждое утро два ведра ледяной воды на себя.
Зарегистрированный M
Аватара

#4866 Сара 17 » Пт, 15 августа 2025, 7:46

У меня случилось сегодня небольшой, но необъяснимый мистический случай. У меня во дворе стоит бочка, которую я наполняю водой из колонки. Вчера поздно, уже стемнело, налила воды почти до краев, чуть чуть не достало. Точно запомнила сколько воды. Утром встаю и вижу, что воды в бочке значительно меньше. Ну как значительно, где то с ведро не хватает, заметно. Все закрыто, ворота, калитка...... Что это такое? Даже представить не могу
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 9 месяцев

#4867 Зарегистрированный » Пт, 15 августа 2025, 8:12

Сара 17 писал(а): Что это такое? Даже представить не могу
Может кошки попить хотели, и упали в бочку? Пока вылазили вот ведро и ушло?
Кошки - существа любопытные, особенно если вода свежая, прохладная? :-D
Зарегистрированный M
Аватара

#4868 iriss » Пт, 15 августа 2025, 9:00

Янтарь писал(а):Прочитала на фейсбуке сейчас

У 40-летнего школьного учителя нашли неоперабельный рак и дали ему год жизни.
Учитель был крепких англосаксонских кровей и сурово озаботился одним: как бы обеспечить жену и дочерей, остающихся без всяких средств к существованию... Он преподавал язык и литературу и не сумел придумать лучшего способа заработать сносную сумму, как попробовать написать роман. И такой роман, чтоб его хорошо читали — раскупали. Читателей он представлял в виде своих учеников и их родителей. И героев представлял в таком же духе. Жизнь он представлял только в объеме родной рабочей окраины.
Дело было новым, он втянулся и увлёкся. Cpoк поджимал. Он спешно и отчаянно овладевал ремеслом. Высокая литература его не интересовала. Его интересовало завещать авторское право семье: на что жить.
И к концу своего года Энтони Бёрджес завершил свой роман «Заводной апельсин». Миллион был срублен! B культовом фильме сыграл юный Малькольм Мак-Дауэлл. Шпана надела котелки и стала спрашивать в барах молоко. Книгу перевели на полста языков.
He свой от удачи и выполненного долга Бёрджес хорошо выпил и отправился к врачу. Врач посмотрел снимки, полистал историю болезни и вылупил глаза: рака не было. Бёрджес выздоровел.
Он стал писателем. Написал более 50 книг. A так же начал писать музыку и написал 175 музыкальных произведений. Даже симфонический оркестр заказывал произведения у Бёрджеса...
Это же про нашу Донцову. ОНа даже разбогатела за счет своих детективов.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сара 17 писал(а):У меня случилось сегодня небольшой, но необъяснимый мистический случай. У меня во дворе стоит бочка, которую я наполняю водой из колонки. Вчера поздно, уже стемнело, налила воды почти до краев, чуть чуть не достало. Точно запомнила сколько воды. Утром встаю и вижу, что воды в бочке значительно меньше. Ну как значительно, где то с ведро не хватает, заметно. Все закрыто, ворота, калитка...... Что это такое? Даже представить не могу
Шлангом наполняешь?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4869 Brittany » Пт, 15 августа 2025, 9:28

Сначала пришло сообщение на телефон. От ОЗОН: вам начислено 1000 баллов
на оплату 50% заказа.

Сегодня то же самое обнаружила в почте: Хотим вас порадовать! Начислили 1000 баллов Ozon. Оплачивайте до 50% стоимости ваших покупок до 26.08.2025 включительно.
1 балл = 1 рубль.
:dont_knou: Никогда там ничего не покупала.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#4870 Samersen » Пт, 15 августа 2025, 11:00

Brittany, это может быть сообщение от мошенников с фишингого сайта. Перейдешь туда и с тебя все пароли снимут
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#4871 Y-ina » Пт, 15 августа 2025, 14:14

Зарегистрированный, а не слышали, что то, что хорошо русскому, немца убивает?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4872 Сара 17 » Пт, 15 августа 2025, 14:57

Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а не слышали, что то, что хорошо русскому, немца убивает?
Интересно, а что конкретно? Вот какие конкретно так вещи действуют на русских и немцев?
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 9 месяцев

#4873 Alice » Пт, 15 августа 2025, 14:58

Сара 17 писал(а):У меня случилось сегодня небольшой, но необъяснимый мистический случай. У меня во дворе стоит бочка, которую я наполняю водой из колонки. Вчера поздно, уже стемнело, налила воды почти до краев, чуть чуть не достало. Точно запомнила сколько воды. Утром встаю и вижу, что воды в бочке значительно меньше. Ну как значительно, где то с ведро не хватает, заметно. Все закрыто, ворота, калитка...... Что это такое? Даже представить не могу
Добро пожаловать в наш клуб мистическмх явлений))
Я уже смирилась с тем, что мир меняется и не будет прежним :grin:
Конечно, возможно в бочку упали кошки, как предположил Зарегистрированный, но этого мы никогда не узнаем :-D
У меня уже целая коллекция необьяснимых явлений, в которых кошек не обвинишь.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#4874 monroe » Пт, 15 августа 2025, 15:04

Alice писал(а):У меня уже целая коллекция необьяснимых явлений, в которых кошек не обвинишь.
У меня как-то летели искры из-под выключенной из розетки электрической плитки.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4875 Alice » Пт, 15 августа 2025, 15:11

monroe писал(а):
Alice писал(а):У меня уже целая коллекция необьяснимых явлений, в которых кошек не обвинишь.
Жесть
Alice
Аватара

#4876 Y-ina » Пт, 15 августа 2025, 15:25

Сара 17 писал(а):
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а не слышали, что то, что хорошо русскому, немца убивает?
Интересно, а что конкретно? Вот какие конкретно так вещи действуют на русских и немцев?
не интересно.
я не об этом, неужели не ясно?
Я про то, что все люди разные. Я точно, как минимум, выйду из строя надолго, если соприкоснусь с холодной водой. Как максимум, просто остановится сердце. А кому-то с пингвинами можно плавать.
Я уже много раз писала, что не буду купаться, если вода ниже 28-29. Лучше 30. Когда последний раз была в Адлере, купалась всего 1 раз. Вода была 26. Мне это очень холодно.
Даже если вода 30, я все равно захожу долго. Если ниже, то могу заходить до 40 минут.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4877 Alice » Пт, 15 августа 2025, 15:25

Были с дочкой в лесу на поляне. Звонит сын: "я сейчас приду к вам"
Я ему отвечаю, что мы уже уходим, вещи собираем. Он: "Ладно, все равно я уже иду. Встретимся"
Я еще переспросила, где в данный момент идет, он ответил,что подходит к лесу.
Ну, ОК.
Идём, идём, а его все нет .
Дорога одна, разминуться не могли.
Я занервничала, и тут от сына звонок:
"А вы где? Я дошёл до поляны, а вас нет"
Мы с дочкой переглянулись недоуменно и решили ждать его на месте .
Идет со стороны поляны и первым делом говорит:
"А вы со свечкой не шли? Я видел огонь свечи, потом дошел, а вас нет"
Мы действительно выходили на тропинку с поляны с зажженной свечой, просто не стали гасить огарок, так и пошли с ней. Но если он видел, как мы выходили со свечой, то мы непременно должны были секунд через тридцать встретиться.
Как мы разминулись там, где всего одна тропа и вокруг бурелом?
Последний раз редактировалось Alice Пт, 15 августа 2025, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#4878 monroe » Пт, 15 августа 2025, 15:26

Alice писал(а):
monroe писал(а):
Жесть
А минут за 15 до этого под потолком бАхнуло как хлопушкой. И после этого искры из-под выключенной плитки были уже не очень пугающими))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4879 Y-ina » Пт, 15 августа 2025, 15:27

я как-то тоже в лесу странным образом оказалась далеко от того места, где должна была быть.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4880 Alice » Пт, 15 августа 2025, 15:28

monroe писал(а):
А минут за 15 до этого под потолком бАхнуло как хлопушкой. И после этого искры из-под выключенной плитки были уже не очень пугающими))
То есть, там нет подключенной к току проводки? :huh:
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка