Список разделов › Прочее › Беседка
Дочитала до конца это "Предсказание русского провидца, сделанное 27 февраля 2022 года, РОССИЯ, деревня Пленицыно".Скарлетт писал(а):скидывает мне в ватсапе чудную мессагу - Путин мессия, его выбрали святые, что уже на небесах, всё, мол, не случайно - прошел конкурсный отбор, поставлен для великого делания, и вообще на связи с кем-то из святых, что его курирует.
Скарлетт писал(а):Будем считать, что я отослала по форуму, и мне не отрвет, меня не свергнут, а я откопаю клад, и выйду замуж за князя.
да ну прям.Зарегистрированный писал(а):Вот вы зря смеётесь.
Если это сделано умеющими руками Чёрта, то предсказания реально сбудутся и через год мир ждёт небывалая катастрофа.
Марфа_М писал(а):да ну прям.Зарегистрированный писал(а):Вот вы зря смеётесь.
Если это сделано умеющими руками Чёрта, то предсказания реально сбудутся и через год мир ждёт небывалая катастрофа.
Раньше письма счастья по такому же принципу в почтовые ящики кидали.
"Перепиши 10 раз и отошли своим знакомым".
в тех письмах обещалось что-то..Зарегистрированный писал(а):то есть, если мы не перепишем письмо 20 раз, то нам всем оторвут руки?
угрожают и пугают ...Марфа_М писал(а):а тут угрожают сразу, если не перепишешь.
это глупости.Зарегистрированный писал(а):Вот у меня жена такая же была.
Она реально видела будущее. На картах раскидывала. И всё узнавала от туда.
а что вы о жене так много пишете.Зарегистрированный писал(а):Вот у меня жена такая же была.
Ну вот сиди теперь, и пиши 20 раз: "У Путина миссия, которую ему дали святые на небесах", и рассылай знакомым.Зарегистрированный писал(а):вы зря смеётесь.
Добавлено спустя 6 минут:
Но, скорей всего что-то случится до конца этого года....
Он, вроде, разошелся сразу, как писал.Марфа_М писал(а):что вы о жене так много пишете.
Все забыть не можете?
Скарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 11 ноября 2024, 20:02:Он, вроде, разошелся сразу, как писал.Марфа_М писал(а):что вы о жене так много пишете.
Все забыть не можете?
Сколько ты был женат, Зарегистрированный?
Неделю, месяц, три месяца?
Как можно это помнить столько времени.
У тебя за пол-века больше ничего интересного не было?
Скарлетт писал(а):Сколько ты был женат, Зарегистрированный?
Зарегистрированный писал(а):БОГ наградил меня за этот подвиг и была создана система энергетических взаимодействий.
Которую я запущу после Нового года.
21 января 2025 года...
а был бы у вас какой-нить глубоко проблемный ребенокЗарегистрированный писал(а):Пять лет в ЛОВУШКЕ с самим Чёртом...
Да-даМарфа_М писал(а):Это так романтично
Возвышенно...
не побоюсь этого слова - чувственно
Марфа_М писал(а):а что вы о жене так много пишете.
Все забыть не можете?
Сколько лет назад расстались?
Встречаетесь с ней вообще, видите ее?
Читали Шекспира?Скарлетт писал(а):Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним..
Y-ina писал(а):В начале учебного года я поставила цель стараться каждую неделю выбираться в лес, на природу или на воздух.
Были всякие другие цели тоже, но какие - не помню. Помню эту, потому что я теперь не то что каждую неделю в лесу, а гораздо чаще.
Это сбывание мечт?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей